Boa noite,
Venho por este meio apresentar a minha reclamação de forma a que esta seja um alerta para todas as pessoas. Fiquei hospedada neste hotel de 30 a 1 de Janeiro com o meu namorado e a minha filha de 2 anos. Começou com formigas no quarto de banho do quarto e na cama, disseram que iam resolver a situação. Depois fiquei entalada no elevador pois o elevador não tem sensores e podia ter ficado a minha filha de 2 anos entalada!!! Chegamos ao quarto temos ainda mais formigas no quarto de banho depois da limpeza que disseram que foi feita. Foram de novo ao nosso quarto colocaram silicone no quarto de banho para ver se não acontecia o mesmo. E realmente no quarto de banho deixou de ter formigas. Pedimos o jantar às 19:45, apareceu perto das 23H. Depois de muitas chamadas serem feitas, saberem que tenho uma filha com 2 anos com espetro de autismo que não pode estar em sítios com muita confusão e por isso mesmo termos de fazer as refeições no quarto! Claro que quando o jantar chegou ela já estava num pranto tal que já nem jantou. Nisto era para ir vesti-la, com o pijama, abro as portas do armário e temos tudo cheio de formigas! As nossas roupas todas cheias de formigas! Liguei para a receção, não atenderam, chego à receção e vejo o funcionário ao telemóvel a falar sobre o nosso quarto. Por tanto viu que estava a ligar mas simplesmente não quis atender. Depois lá foi ao meu quarto ver o estado que aquilo estava, até já na alcatifa tínhamos formigas tirou fotos e vídeos, pediu-nos o Iban para fazer a devolução total do dinheiro e que em 2 dias no máximo tínhamos o dinheiro na conta. Neste momento encontram-se a tentar enganar-nos! Não nos devolvem o dinheiro! Mas não acaba por aqui este inferno, tivemos de dormir com as formigas no quarto!!! Na manhã seguinte eu e a minha filha de DOIS anos tínhamos formigas a subir por nós a cima! Tínhamos formigas nas paredes do quarto e tudo! Isto é uma situação muito grave mesmo!!! Continuo a aguardar o meu dinheiro! Porque depois de tudo o que passamos é mesmo o mínimo!!!!
Data de ocorrência: 3 de janeiro 2025