No presente dia 20 de Maio de 2021, pelas 8h00, encontrava-me a dirigir-me para deixar a minha filha à escola, na zona das colinas do cruzeiro, sendo que no percurso, na passagem de um rotunda, me enganei na rota e ao invés de sair na primeira saída saí pela segunda saída. Neste momento, o senhor do carro desta empresa aproximou o seu carro do meu durante todo o percurso até à escola. Quando estaionei o carro para deixar a minha filha, o senhor parou o carro ao meu lado, saíu do carro e começou a gredir-me verbalmente, a questionar sobre o sucedido, a dizer que se não fosse mulher já tinha "apanhado na cara" (SIC) e a chamar nomes como "cabrona" (SIC). Após a situação, e por eu não ter respondido, o senhor prosseguiu o seu caminho, ficando a minha filha a chorar face aos gritos que este pronunciou.
Após este momento contactei a empresa que não sabia da situação e disse que isso era impossível de ter acotnecido, isto às 8h36, pelas 8h45, a mesma empresa, sandro.apolinario@saelevadores.com, contacta-me por telefone 925129713, a dizer que já validou, foi de facto com um dos seus trabalhadores, e que este defendeu-se afirmando que eu lhe tinhamostrado o "dedo do meio", situação que não aconteceu, tendo eu no momento em que ele me apitou e encostou simplesmente levantado a mão, para que ele ultrapassa-se. Mais informo que a empresa desvalorizou completamente a situação, recusou-se a dizer-me o nome do trabalhador e desligou o telefone.
Data de ocorrência: 20 de maio 2021