Sakura Sushi
Sakura Sushi
N/A
Sem dados
Sem dados
    Chamada para rede móvel nacional
  • Av. Frei Heitor Pinto 50,
    6200-113 Covilhã
  • sakurasushi@sapo.pt

Sakura Sushi - Direitos de consumidor violados

Aguarda resposta
Bald Anders
Bald Anders apresentou a reclamação
1 de dezembro 2024
Serviço ao cliente absolutamente desrespeitoso e indigno de qualquer profissionalismo!
Afastem-se deste restaurante, atualmente chamado Sakura Sushi.

Fui surpreendido por uma ligação de um funcionário (ou dono) que me confrontou sobre o meu feedback negativo e ainda ameaçou que o proprietário me impediria de fazer novos pedidos.

Este comportamento representa uma grave violação dos direitos do consumidor, além de ser uma invasão clara da privacidade. A chamada foi extremamente desrespeitosa, ameaçadora e completamente inaceitável.

Se já tiveram uma experiência negativa, não hesitem em partilhar as vossas opiniões noutras plataformas de avaliação e Google Maps.

Os consumidores têm o direito de expressar as suas críticas sem medo de retaliações.

Ao proprietário: boa sorte em manter um negócio com esse attitude.

É evidente que continuam a alterar o nome do restaurante para fugir às críticas, mas isso só demonstra a vossa falta de respeito pelos clientes e pela ética.

Aprendam a respeitar os vossos clientes.

---

Pessoa que me contactou demonstra total desrespeito pelos clientes e pelos seus direitos.

Abaixo, explico em detalhes as violações ocorridas do ponto de vista legal:

- Recebi contacto de um funcionário do restaurante, sem qualquer consentimento prévio. Este contato não autorizado já é, por si só, uma invasão clara da minha privacidade e uma utilização indevida dos meus dados pessoais.

- Durante a chamada, o funcionário usou um tom extremamente rude, claramente incomodado com o meu feedback negativo sobre o serviço. Em vez de abordar as críticas de forma construtiva, a ligação teve o objetivo de intimidar e me desrespeitar como cliente.

- O funcionário chegou ao ponto de me informar que o proprietário do restaurante estaria disposto a bloquear-me de realizar futuros pedidos. Este tipo de retaliação é inadmissível e demonstra uma total falta de respeito pelos direitos dos consumidores de expressarem suas opiniões livremente.

- Este episódio representa uma grave violação dos direitos do consumidor. O uso do meu número de telefone para me contactar sem autorização é uma invasão de privacidade que contraria o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Além disso, a tentativa de silenciar feedback negativo fere o direito à liberdade de expressão, que é essencial para uma relação saudável entre clientes e empresas.

Caros gerentes,

Em vez de mudarem constantemente o nome do vosso negócio, assumam os vossos erros e comecem a ouvir o feedback dos clientes
Data de ocorrência: 1 de dezembro 2024
Bald Anders
Bald Anders está a aguardar resposta da marca