Apresentei uma reclamação no passado dia 31/05/2023 referente a uns jeans adquiridos no dia 22/02/2022 numa loja salsa pelo valor 79,95€. Os mesmos encontravam-se extremamente desgastados , com zonas de descontinuidade de tecido nomeadamente entrepernas e presilhas. Sendo a garantia das peças de 2 anos e tendo em conta que apenas decorreram 1 ano e 3 meses e, considerando também o valor e a suposta qualidade dos artigos (que até então nunca me deixou descontente), não aceito a resposta de que “não encontram nenhuma anomalia na matéria-prima” e que o que eu refiro como anomalia se deve “a fatores externos à qualidade do artigo, nomeadamente a forma como foi acondicionada”.
O artigo foi utilizado menos vezes do que qualquer outro dos que tenho vindo a adquirir, e foi sempre lavado e acondicionado segundo as instruções presentes na etiqueta.
Obviamente não podem continuar merecedores da minha preferência e confiança quando diminuem a qualidade das matérias-primas, não cumprem com a garantia da marca, e prestam um serviço pós-venda muito pouco empático para com uma cliente de longa data.
Data de ocorrência: 2 de agosto 2023