Em 22 de janeiro comprei uma TV LCD da marca Samsung, no mês seguinte a TV apresentou defeito e, em contato com a Samsung fui orientada a levar a TV, de 40 polegadas a sua assistencia autorizada que, para minha surpresa só existia em Porto Alegre, a 200 KM da minha casa.Em 16 de março levei a TV até a autorizada quando me foi dado um prazo de seis dias para exame do problema e projeção doprazo para reparo. Duas semanas depois liguei para a assistencia técnica que me informou que estava aguardando a remessa das peças. Neste estágio passaram-se 45 dias e a peça não chegou. Voltei a procurar a Samsung e por três vezes registrei minha reclamação e o direito de receber uma TV nova, a cada contato, uma gentil atendente registra minha queixa e me pede para aguardar cerca de cinco dias úteis pelo contato da Samsung que não ocorreu até hoje. Entendo que uma empresa que quer manter sua imagem junto aos consumidores, deve, no mínimo cumprir a lei e percebo que a Samsung ou não está preocupada com sua imagem ou não gosta dos clientes.