Caros Srs.,
Numa das minhas viagens a Timor leste, adquiri um telemóvel Samsung Galaxy S4 SM-101 com camara incorporada, numa das lojas do aeroporto em Singapura, (18-05-2014) quando me encontrava em transito de regresso a Lisboa .
Após 15 dias de uso o aparelho perdeu o som de chamadas.
Levei-o a arranjar a uma das lojas do centro comercial PCCLINIC Loja PC Colombo.
Após uns três meses de perguntas para mandar vir peças devido à avaria, foi-me entregue como estando bom, não o puderam comprovar à minha frente devido a bateria não estar carregada, paguei 39,?? euros, pelo dito arranjo+peças..
No dia seguinte após carregamento da bateria, o telemóvel estava tal qual como foi entregue..
Foi levado novamente à loja PCCLINIC do colombo, e a saga continuou. ( de Agosto 2014 a Fevereiro de 2015).
Devido à avaria mandaram-no novamente para o laboratório,
Após dezenas de deslocações de Sesimbra à loja do colombo, nunca ninguém sabia de nada, que depois telefonariam... andei neste vaivém, conforme podem comprovar.
Da minha parte ultimamente até fui bastante desagradável, perguntando se estavam a gozar com a minha cara, que queria falar com alguém responsável, respondendo-me que todos eram responsáveis.....
Então, em meados de Janeiro de 2015, foi-me comunicado numa das minhas deslocações que o laboratório os tinha informado que o meu equipamenrtol não tinha arranjo, que o mesmo me seria devolvido como estava mais o valor que tinha pago.
Então solicitei a entrega de ambos, disseram que não podiam no momento, o mesmo ainda se encontrava no laboratório, logo que o enviassem me telefonariam.
Bem pude esperar, fui novamente à loja PCCLINIC, e fiz o maior burburinho, dizendo que iria participar deles, que era uma vergonha, pois um telemóvel novo, ninguém dava solução nem uma resposta concreta, passavam a bola de uns para outros.
Por fim puseram um estagiário a atender-me, coisa que ele nem estava a par.
Pedi um relatório deram-me uma impressão do computador em branco sem nome da empresa, depois de me exaltar e falar alto,
voltaram a dar já com nome da empresa, pedi para assinarem e carimbarem..... me informaram que não era norma da casa fazer isso, pois não tinham carimbo, nem numero de contribuinte.
Uma autentica vergonha.
Tive de trazer o dito relatório, chamaram eles tal qual mo entregaram....
Colocando
Peritagem: Riscos e sinais de uso... 15 dias na minha mão.
Resposta anomalia: Equipamento sem reparação Motherboard e speakers avariados (antes era só os speakers avariados)
Nesse mesmo dia recebi um telefonema dizendo que era do laboratório, pedindo-me desculpas devido ao tempo, tinha acontecido um acidente com o aparelho, pois sem querer um funcionário o deixara cair e partiu o visor, tiveram de encomendar um à fabrica, logo que chegasse me informariam para levantá-lo (+914599960)
No dia 10-02-2015 recebi a primeira mensagem telefónica dizendo que o telemóvel "o seu equipamento encontra-se pronto para entrega na PCCLINIC Colombo"
Caso queiram confirmar, ainda possuo as mensagens no meu outro Samsung. Pois não entendi o "encontra-se pronto".
Agradeço que me informem o que devo fazer, pois este telemóvel que custou-me 588,00USD e teve 15 dias de vida.
Sempre tive telemóveis desta marca, nunca me deram problemas.
(levantei o telemóvel em 14/02/2015), o dinheiro disseram que mo iam depositar, pois não tinham a importância com eles (39,??euros)
(Este telemóvel está a fazer um ano em Maio/18, estando quase 10 meses em arranjo nos tecnicos que teem autorização de arranjar e nos vossos laboratórios)
Aguardo uma vossa resposta com a solução, dizendo onde devo entregar este telemóvel e a sua substituição por um novo dentro do mesmo valor,
Maria José Lobato