Venho por esta forma demonstrar o meu desagrado em relação à compra do telemóvel da marca Samsung, modelo Young 2 DUOS, no dia 17 de fevereiro de 2015 na loja Media Markt em Braga.
Inicialmente o referido telemóvel começou a desligar-se uma a duas vezes por dia, sendo que este problema agravou-se para cerca de 8 vezes ao dia, dirigi-me à loja onde efetuei a compra no sentido de reparar a avaria. Foi efetuada uma atualização ao software, contudo o problema persistiu, pelo que dirigi-me novamente à loja. Novamente ao trazer o telemóvel para casa, a avaria continuava, voltei a deixá-lo para reparação. E assim aconteceu por várias vezes. Desta última vez, disseram que o problema seria do cartão de memória ou dos cartões SIM. Porém, nunca coloquei qualquer cartão de memória neste telemóvel e pedi a 2ª via dos cartões SIM e o telemóvel continua a desligar-se.
Com esta situação toda, sinto-me descontente com a Samsung porque sempre fui cliente, assim como a minha família e nunca tivemos problemas com os telefones, a não ser este problema. Pretendo a resolução de uma vez por todas, pois gostaria de continuar a ser cliente da Samsung e esta situação causa-me um grande transtorno, pois como o telemóvel se desliga involuntariamente fico incontactável.