Exmos. Srs.,
No passado dia 23/03/23 fiz uma reclamação (mais uma) à Samsung relatando que a máquina de lavar loiça que adquiri em 23/12/2021 apresenta duas anomalias, a primeira tem a ver com o sinal de auto-limpeza que não liga e a segunda tem a ver com umas manchas que apareceram na porta (parte exterior). O técnico veio verificar as anomalias e referiu que seria importante dar mais algum tempo para testar o sinal e quanto às manchas indicou que seria defeito de fabrico porque a anomalia era na chapa, de dentro para fora. Não é resultado de limpeza porque à face da chapa não há tinta a descascar. para surpresa minha recebi agora mesmo telefonema da assistência técnica da Samsung a informar que a Samsung não assume a anomalia. É absolutamente lamentávél que a Samsung não assuma defeitos de fabrico durante o período de garantia. Adquiri duas máquinas em dezembro de 2021, uma de lavar roupa e loiça, e tenho tido só problemas, com várias anomalias. Farei várias reclamações se for necessário para resolverem os problemas dos vossos equipamentos!!!!
Data de ocorrência: 27 de março 2023