18.3

Samsung - Falta de peças de reposição

Ruy Ribeiro
Ruy Ribeiro apresentou a reclamação
17 de janeiro 2025
Adquiri aqui em Portugal, há menos de 10 anos, um combinado Samsung frigorífico-congelador modelo RH57H90507F. Por má concepção da última gaveta de baixo do lado do congelador, a tampa em plástico que a cobre partiu-se (a última gaveta está saída para fora e sem querer deixei cair em cima um congelado) uma primeira vez aqui há 4 ou 5 anos. Através da Dourado & Dourado, que vendem peças originais da Samsung, consegui substituir a mencionada tampa. Agora, o ano passado, após o verão, o meu filho voltou a quebrar a tampa. Falei com a Dourado & Dourado mas não conseguem arranjar a tampa. Falei com a Samsung Portugal, empurraram para a REFRIService que dá a assistência técnica aos electrodomésticos da Samsung. Passados mais de 4 meses dizem-me agora que não conseguem a peça. Volto a falar com a Samsung, dizem-me que o equipamento tem quase 10 anos e já não garantem, nem arranjam, as peças!!!??? É uma vergonha para uma marca como a Samsung que não consigam garantir o fornecimento de peças de substituição aos seus clientes.
Data de ocorrência: 17 de janeiro 2025