Infelizmente venho a esta página para fazer uma reclamação, pois tenho um GALAXY S II (GT-I9100) Preto com um ano e já há algum tempo que venho a ter problemas com o carregamento do aparelho - não carrega correctamente, a bateria descarrega muito rápido, aquece em demasia, mesmo quando não está a carregar o ícone de carregamento no ecrã do aparelho aparece como a carregar... No passado dia 12 da Agosto, o mesmo literalmente "morreu", pois deixou de reconhecer a porta USB e consequentemente deixou de carregar. Dirigi-me à Vodafone Empresas, pois tenho um plano empresarial, e o meu GALAXY S II ficou para reparar visto que ainda está na garantia. Todavia, hoje fui contactado pela Vodafone a dizerem que a Samsung não assumiria a reparação, pois equipamento encontra-se com circuito de carga danificado/oxidado, devido a factores externos. A minha surpresa não poderia ser maior visto que o telemóvel nem se quer tem um arranhão, nunca esteve molhado e sempre andou dentro da capa protetora. Ao efectuar uma pequenina busca no Google, sobre o problema encontrei uma infinidade de fórum a relatarem situações como a minha nos 4 cantos do globo, pelo que é um problema bem conhecido, recorrente e de uma falha grave de concepção do aparelho por parte da Samsung, mas que esta infelizmente não quer aceitar e erroneamente imputa a responsabilidade ao cliente. Para mim isto é um basta na relação de confiança para com a marca e só não irei devolver o frigorífico Americano Samsung (RSA 1 WTPE), a máquina de lavar roupas e a de lavar loiças pois já tem 1 ano também, mas a TV LED Smart Tv 3D 55'' SAMSUNG (UE55F6400A) que comprei há 5 dias vai voltar direitinho para a loja, bem como o Tablet SAMSUNG GALAXY Note 10.1'' 4G+WiFi Cinza (GT-N8020).