Após quase 2 anos de utilização do equipamento sem qualquer problema a apontar e completamente satisfeito com o mesmo ate ao dia de ontem, ao que tendo familiares no hospital e estava a tomar banho o telefone tocou e na eminência de algo de carácter mais sério fui buscar o smartphone fone ao corredor e fui desligar o chuveiro, ou seja, nem teve submerso nem mais de 30 minutos com água, ao que ao dia de hoje 15-04-2025 me deparo que o equipamento está completamente cheio de humidade nas câmaras, quer dianteira quer traseiras, logo após de verificar o manual, onde é dito que o equipamento pode até fazer filmagens debaixo de água e com meros salpicos de agua de um chuveiro fica com este estado elevado de humidade, quero reclamar e reivindicar a pessia ma fé em fazer acreditar o cliente num equipamento que não possui as características indicadas, sendo que falamos de um equipamento caro, por isso quero reclamar com a marca o sucedido e, se for o caso, não pelo custo do telemóvel mas sim pela ma fe da marca em engano ao consumidor pelas características. Sempre tive samsung, sou completamente apoiante da matca desde sempre alem de consumidor há anos, e dado esta situação antes de enviar para onde quer que seja o equipamento quero fazer queixa.
Data de ocorrência: 15 de abril 2025