Adquirimos um telemóvel a 29/11/2024, apenas chegou a 07/01/2025, após vários contactos com a Samsung. Os CTT falharam a entrega a primeira vez, a partir da aí tudo o que a Samsung podia fazer de errado, fez. Para enviar uma 2ª vez foi preciso uma autorização, cujo, foi dado a 14/12/2024, A partir da aí, liguei regularmente para a samsung que me dizia que estava em "tratamento", mentira, só no dia 03/01/2025 é que reenviaram o telemóvel.
Chegado dia 07/01/2025, pensámos, terminada a saga de incompetência, só que não, no dia 09/01/2025 foi feito uma devolução do valor sem qualquer aviso prévio para uma empresa com centenas de movimentos diários que são conciliados ao mês, portanto só iríamos dar conta em Fevereiro.
No dia 14/01/2025 o telemóvel para nossa surpresa foi dado como roubado e foi bloqueado. Quando contactámos a samsung do porquê, demoraram 4 dias a perceber que tinham feito o tal reembolso sem qualquer aviso. Disponibilizámo-nos para liquidar novamente o montante MAS em cima disto tudo, após o pagamento, teríamos que enviar o comprovativo para a Samsung (até aqui OK) mas o telemóvel se ia ficar desbloqueado passado 3 - 4 dias porque "equipa técnica bla bla é que desbloqueia".
Quando percebemos este disparate após incompetência atrás de incompetência, mandamos a samsung loja online dar uma curva e dissemos para irem buscar o telemóvel onde tinham entregue.
Se querem incompetência força, encomenda na loja online da samsung.
Data de ocorrência: 23 de janeiro 2025