Muito boa tarde, deixo aqui o meu desabafe.
Meu SAMSUNG GALAXY S4 com garantia até 26/04/2015 foi entregue a loja TAMET (reparador oficial da marca) em 11/2013 para resolver duas anomalias em garantia: Bolhas de ar no display e problema de audição da parte dos meus interlocutores (eco).
As mesmas anomalias apareceram novamente uns meses depois, levei o meu equipamento em 12/2014 na TAMET. Com os mesmos problemas ao seja: de bolhas de ar no display e os meus interlocutores queixam-se de ouvir com ‘’eco’’. essas anomalias (reincidentes) correspondem exatamente ao que já foi reportado e ‘’supostamente’’ intervencionado em Novembro de 2013.
A tamet elaborou um orçamento que não querem divulgar o seu conteúdo/detalhe. O dito orçamento apenas discrimina numa só linha: ‘’SERVIÇO 2 – O no valor de 143,97€’’.
Em 18/12/2014 fiz uma reclamação no site da samsung, por email e por telefone. Apesar de terem prometido uma resposta num prazo de 48 horas, hoje estamos quase no final de Fevereiro de 2015 e continue sem resposta.
Em 14 de Janeiro de 2015 fui buscar o meu samsung galaxy S4 (avariado) foi-me entregue um documento no qual diz que o meu equipamento perdeu a garantia.
Conclusão, a marca não responde as reclamações e não aprovei o orçamento por não saber o tipo de intervenção que a tamet queriam imputar.
Melhores Cumprimentos.