Equipamento: Galaxy S7 Edge
De forma a explicar mais fácil, deixo aqui as datas e informacoes de reparacao.
11/07/2016
Equipamento entregue na mavideo, informado que estaria pronto na tarde de 12/07/2016
12/07/2016 às 17h
Equipamento não está pronto por motivo de falta de stock ( não inforaram cliente ) nova data dia 13/07/2016 ao final da manha
13/07/2016 às 12:40
Equipamento não está pronto, para ir de tarde.
13/07/2016 às 17:30
Equipamento não pronto ( motivo que o camiao de entrega das peças atrasou-se ), nova data dia 14/07/2016
14/07/2016 às 17h
( Equipamento não estava pronto, porque além do display teve de levar uma board ), reagendado para dia seguinte.
15/07/2016 às 17h
Entregaram o equipamento, referiram que tiveram de trocar além da board e display a tampa traseira, porque como o telefone é a prova de agua, sempre que se abre, tem de levar uma tampa nova.
Para meu espanto chego a casa, experimento a câmara, não funciona, esqueceram-se de uma película no interior do telefone.
No mesmo dia 15/07/2016 às 17:45 voltei à mavideo, removeram a película interior da câmara e entregaram-me o telefone sem substituir a tampa traseira como disseram anteriormente que tinha de ser feito.
Ainda no mesmo dia 15/07/2016 à caminho de casa recebo uma chamada e o auscultador do telefone não dá, voltei à mavideo ainda no mesmo dia, voltaram a abrir o telefone novamente sem substituir a tampa traseira.
16/07/2016
A mavideo liga-me a pedir desculpas a dizer que se esqueceram de registar o numero da board na base de dados da samsung que se eu pudesse passar lá para fazer o registo da mesma ficavam agradecidos, porque o técnico poderia ter problemas, garantiram-me que durava 5 minutos e eu de boa fé lá fui, esperei 2h30.
Entretanto o telefone ficou com os problemas resolvidos à excepcao dos visíveis, como a tampa traseira mal colada e folga entre o visor e o chassi do telefone.
No dia 27/07/2016 após contacto telefónico com o serviço Happy Calls da samsung e ter reportado a situação toda, solicitaram-me o envio de provas ( fotos ) em que o fiz no mesmo dia.
Até dia 26/09/2016 nenhuma resposta da samsung, altura em que o telefone avaria mais uma vez.
Contactei a samsung, recusei-me a ir à assistência técnica anterior ( Mavideo ) e queria a situação resolvida.
Encaminharam-me para a Worten no norte shopping, deixei o telefone a reparar, no entanto hoje dia 28/09/2016 liga-me a Worten a dizer que o telefone não pode ser reparado porque o vidro traseiro não é o original e que a reparação vai ser cancelada.
Contactei a Worten os quais me disseram para ir a Mavideo e pedir o relatorio da reclamacao.
Ora vamos lá ver, fui 7 vezes reparar um telefone que ficou mal reparado, avariou novamente devido à má reparação efectuada e ainda me tenho de deslocar para ir pedir um relátorio? Vou uma 8º vez a assistencia tecnica para ter de me deslocar para a worten para entregar um papel? Então as coisas não ficam registadas?
É inadmissível uma assistência técnica destas para um equipamento que me custou 830€.