Smartphones e Gadgets - Marcas

Samsung - Venda online incompleta

Sara Silva
Sara Silva apresentou a reclamação
31 de maio 2023
Comprei 4 artigos no site samsung.pt pedi ajuda a um vendedor através do apoio ao cliente, ajudou-me com todos os passos e foi muito prestável inclusive disse que estava a adquirir um bom "combo".
Pois uma das coisas que tinha interesse era ficar com os pontos na minha conta para uma compra futura, coloquei o meu email, que tenho associado a conta samsung e procedi a compra.
Para o meu espanto o assistente não me disse que eu tinha de fazer um log in antes da compra, que somente por o email o sistema não iria conectar automaticamente.
Conclusão não tive direito aos pontos.
Contactei o apoio ao cliente samsung.pt e pensei que uma empresa multinacional como esta não me iria falhar e entender o que se passou, pois a senhora disse que eu devia ter feito o log in e a culpa foi minha pois não fui ler as instruções e confiei no vendedor e que nada poderia ser feito, inclusive que como comprei no dia 11 de maio e hoje é 31 que ja passou o tempo de devolução e que o erro foi meu como consumidor.
Pessimo serviço pos venda, pessimo apoio ao cliente, zero interesse em saber o que o cliente precisa e não recomendo a marca a ninguem, vou inclusive fazer reclamação na deco e no porta da queixa, para que todos possam ouvir o que realmente interessa a samsung, vender o produto e ignorar as necessidades do cliente
Data de ocorrência: 31 de maio 2023
Sara Silva
Sara Silva avaliou a marca
28 de junho 2023

é preciso fazer imensas relcmações via email para que o cliente seja ouvido