Crédito Pessoal e ao Consumo
Santander Consumer Finance S.A. - Sucursal em Portugal

Santander Consumer Finance - Pedido de crédito

André Taveira apresentou a reclamação
Bom dia,
Venho por este meio reclamar que desde dia 11 tento criar um crédito para compra de um telemóvel mas sem conseguir progredir.
Tudo começou com a promoção que a Samsung fez no dia 11 de 11% de desconto apenas naquele dia e nesse mesmo dia tentei usar o serviço que estes disponibilizam, mas sem sucesso, no mesmo dia liguei para a linha de apoio no qual me informou que apenas por e-mail é que deveria pedir suporte.
Enviei um e-mail nesse mesmo dia e até hoje não obtive qualquer feedback, ou seja, já passou o dia da promoção e estamos a dia 14 e nada.
Data de ocorrência: 11 de novembro 2024
Estimado Cliente,
Vimos pelo presente confirmar a receção da V/a. comunicação.
Queremos melhorar a sua experiência, pelo que estamos empenhados em tratar com rigor e celeridade a exposição que nos remeteu. A mesma será devidamente encaminhada para que tão breve quanto possível seja promovido contacto com V.Exa..
14 de novembro 2024
Recebi uma chamada de um técnico mas não me conseguiu ajudar no que precisava, ainda me informou que só irei receber a informação da recusa por carta via CTT?? Estamos em que era?
Estimado Cliente,
Reportando-nos à exposição de V. Exa., serve a presente para informar que procedemos nesta data aos esclarecimentos solicitados, através de email.
Com os nossos melhores cumprimentos,
Provedoria do Cliente
15 de novembro 2024
Ainda não recebi qualquer informação da recusa ao pedir o crédito para aquisição de um produto via site Samsung.
15 de novembro 2024
Recebi informação da entidade a informar que não tenho condições para pagar o crédito... como podem assumir isso sem pedir sequer um recibo de vencimento?
A prestação é de 67.50€ por amor de deus... nunca pensei que fosse assim tão difícil.
Boa noite,
Venho atualizar a queixa e acho ridículo, tentei novamente mas agora com a conta do meu pai, que não tem nada com o Santander e mesmo assim deu o mesmo erro/reprovação, isto é uma vergonha, não faz qualquer sentido, colocam a campanha mas não funciona.
18 de novembro 2024
Com os nossos melhores cumprimentos,
Provedoria do Cliente
18 de novembro 2024
Boa tarde, mais uma vez fecham a reclamação sem dar qualquer justificação do problema.
André Taveira avaliou a marca
22 de novembro 2024

Pois bem, não me resolveram o problema, tive que fazer crédito noutra entidade no qual é um banco e não tive qualquer problema com o pedido, portanto não, não sou cliente de risco, nem sei como assumem isso sendo que não tem dados meus. Consegui resolver o meu problema via outro banco, obrigado até nunca.