Santander Consumer Finance
Santander Consumer Finance74.6
Santander Consumer Finance S.A. - Sucursal em Portugal

Santander Consumer - Incumprimento de contrato por parte da financeira

Fátima Jesus carmo
Fátima carmo apresentou a reclamação
7 de junho 2013

boa noite no passado mes de agosto apareceu-me uma dor de dentes horrivel e procurei uma clinica do grupo VITALDENT no montijo, zona onde moro. Foi-me diagnosticado uma doença grave nas gengivas que me obrigava a arrancar os dentes todos. foi-me apresentado um orçamento que incluia a extraçao dos dentes na integra e a colocaçao de proteses. como eu nao tinha muitas posses financeiras disse que ia fazendo a medida que ia podendo e foi-me respondido que assim ia ficar mais caro uma vez que ia sofrer a inflaçao no valor dos tratamentos. foi entao sugerido um credito com o SANTANDER CONSUMER financeira com que na altura trabalhavam. Iniciei os tratamentos e na altura que era para fazer os moldes para as proteses a clinica fecha,deixa-me com um emprestimo de 1700 euros as costas e sem a conclusao do que tinha pago. liguei para a financeira, uma vez que estavam a trabalhar com a dita clinica e pediram-me para enviar a reclamaçao por escrito. assim o fiz e ja la vao 14 dias desde entao, sempre que ligo para la atende-me uma senhora super antipatica que apenas me diz para aguardar e que eu é que escolhi a clinica nao eles. Neste momento encontro-me ja a tomar medicaçao para anemia, ja que nao consigo me alimentar decentemente, ja nem falando na parte estetica que o meu trabalho me exige, pois trabalho na recepçao de uma escola onde contato com os pais das crianças diariamente. serei obrigada a pagar este credito por mais dois anos e meio sem que tenha usufruido do que comprei?

Data de ocorrência: 7 de junho 2013
Fátima Jesus carmo
Fátima carmo avaliou a marca
8 de julho 2015

quem resolveu a situacao fui eu em parceria com a decco que me forneceu alguns direitos e decretos de lei que podia invocar. felizmente acabei o tratamento numa outra clinica que a financeira disponibilizou mas da parte do portal da queixa nao obtive satisfacao nenhuma,nem sequer uma resposta ou o que fosse. sim podem por situacao resolvida mas a unica que a resolveu fui eu