Venho por esta via, denunciar fraude na venda de calçado. No dia 6 de fevereiro, cerca das 17h10, encomendei um par de sapatilhas ortopédicas Baltimore de cor preta, número 39, no site https://www.sapatosoliveira.com, preço de saldo 34,95€ EUR (valor anterior 66,99€), com o valor a cobrança 34,95€ , rececionei e paguei via CTT, qual não foi o meu espanto ao abrir a caixa verifico umas sapatilhas elásticas, pretas com a base branca (valor de mercado de 5 a 10 €) nº38, que se vê à venda em lojas chinesas, feiras, etc.
Numa pesquisa, dou conta de um elevado numero de pessoas a reclamar e denunciar na pagina que estão a receber encomenda que não correspondem ao comprado, infelizmente foi a primeira fez que comprei por esta via, que lamento não ter tido mais cuidado.
Não há registo de encomenda, não emitem comprovativo de como se encomendou alguma coisa, nem enviaram fatura do produto.
Já tentei entrar em contato com a suposta empresa, mas nada.
Esta página tem de ser investigada, poderão muitas pessoas estar a ser burladas num valor de grande corrupção e esquemas em cadeia nas redes sociais.
Neste momento, gostaria de ser ressarcida da minha perda por ter sido lesada e burlada.
Data de ocorrência: 12 de fevereiro 2025