Sapatos Oliveira

Aguarda resposta
Anibal Jorge Ascencao
Anibal Ascencao apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2025
Comprei online um calçado desportivo nº41 e qual não foi o meu espanto aparecem dentro da caixa umas sapatilhas de cor preta com o nº39.
Alem disso o anuncio da a entender que é calçado fabricado em Portugal, e este vem da china.
Única identificação é a palavra tienda e o número 002101/4603100001 e 21007 (vem de Huelva, Espanha)
Paguei pelo envio á cobrança 34,95€ por uma sapatilha ordinária que custa 10 euro numa loja chinesa.
Não há morada ou mail para contactar com esta empresa. Isto é uma aldrabice, mais nada.
Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2025
Anibal Ascencao
21 de fevereiro 2025
Envio esta mensagem e sei bem que é uma perda de tempo. Tudo é um "faz de conta" para conformar ao zé povinho. Este tipo de vendas online, de marcas desconhecidas e a traves de site duvidosos acaba sempre igual, perde-se o dinheiro e o direito a reclamar é uma fantasia.
Paguei algo mais de 34 euros por um sapato desportivo elegante, nº 41 , e recebo uma sapatilha de rede com fundo de plástico nº 39 enviada desde china que posteriormente vi à venda numa loja chinesa por 8 euros.
Eu dou tudo por perdido pq é impossível chegar com uma reclamação a empresa que se dedica a estas aldravices.
Anibal Jorge Ascencao
Anibal Ascencao está a aguardar resolução da marca