Prémio Marca Recomendada
Marca do Mês
Ranking na categoria
  • 16209
  • Rua Andrade Corvo, 6
    1050-009 Lisboa
Partilhar esta página

Sapo - Auto-sapo

Sem resolução
79258922
305
João Fonte apresentou a reclamação

Serve o presente para declarar e reclamar a total e inaceitável falta de respeito e serviço danoso para o cliente, pela Empresa Auto-Sapo Venda Já, tendo eu preenchido todo o formulário necessário para a apresentação da minha viatura à Empresa, tendo esse formulário sido aceite e tendo o funcionário da Empresa (Pedro Almeida) ligado comigo a pedir para chegar mais cedo para se tratar de tudo a tempo, quando é verificado no local de inspeção da viatura que tudo está conforme e o veículo está em perfeitas condições, é-me dito que não poderiam ficar e adquirir a mesma pois sou proprietário há menos de 3 anos. Deveria ser perguntada esta situação no formulário e mesmo em chamada ao cliente aquando da confirmação da inspeção ao veículo ANTES DA DESLOCAÇÃO do cliente ao local.
18 ago 2022
Sapo adicionou uma resposta

Olá João Alberto Rodrigues da Fonte,

Registámos o seu pedido com o nº 79258922, no dia 2022-08-18.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

SAPO
https://www.sapo.pt/

19 ago 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Estes senhores iluminados da Auto-Sapo, que só podem ser mesmo seres e profissionais iluminados em relação ao resto dos cidadãos, enviara-me hoje um email às 14:16, a dizer para eu contactar o seu centro de apoio através do 800 200 333, para consultar informações sobre o serviço... Pois podem guardar o contacto convosco, que eu não pretendo contactar burlões, agiotas e muito menos esquemas danosos. Necessitava sim de ser contactado com este esquema terminado.

22 ago 2022
Sapo adicionou uma resposta

Olá João Alberto Rodrigues da Fonte,

Em resposta ao seu pedido com o nº 79258922, e após reanálise do mesmo, confirmamos a informação transmitida pelos serviços Sapo.

De momento, não dispomos de informação adicional a ser prestada.

SAPO
www.sapo.pt/

22 ago 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Qual informação transmitida pelos serviços Sapo? Até agora ainda não me foi transmitida qualquer informação fosse por que via fosse. Teria de ser contactado com o esquema fraudulento de captação de viaturas eliminado e resolvido.

01 set 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Podiam, pelo menos, dignar-se a responder ou contactar-me, perante a deslocação que fiz e sendo-me retirada a proposta por completo, estando tudo conforme com o veículo inscrito a proposta. ISTO É RIDÍCULO.

05 set 2022
Sapo adicionou uma resposta

Olá João Alberto Rodrigues da Fonte,

Em resposta ao seu pedido com o nº 79258922, verificamos que o mesmo foi devidamente analisado e respondido pelos serviços Sapo, conforme email de 02.09.2022.

Para mais informações, estamos sempre disponíveis pelo 16 200 e em sapo.pt.


SAPO
https://www.sapo.pt/

05 set 2022
Sapo alterou o estado para Resolvida
06 set 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Caros senhores ILUMINADOS, uma fraude e destratamento a um cliente com dano inerente ao mesmo, não se resolve com um email como V. Exas. pensam, mas sim com um processo de comunicação e resolução. Se não sabem ficarão a aprender.

06 set 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Caros senhores ILUMINADOS, uma fraude e destratamento a um cliente com dano inerente ao mesmo, não se resolve com um email como V. Exas. pensam, mas sim com um processo de comunicação e resolução. Se não sabem ficarão a aprender.

06 set 2022
João Fonte reabriu a reclamação
06 set 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Pois era só o que faltava eu ter ficado com o dano da deslocação e falta ao meu trabalho em horário laboral, ver a proposta totalmente retirada que nem um particular tinha coragem disso, e ainda ser eu a ligar para V. Exas. ...

07 set 2022
Sapo alterou o estado para Sem resolução
07 set 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Esta reclamação tem a resolução profissional de contacto para com o cliente, o que ainda não se verificou.

07 set 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Como é que a reclamação pode estar resolvida sem qualquer contacto de resolução para com o cliente.

07 set 2022
João Fonte adicionou uma resposta

Eu só pretendo é que mais cidadãos não se deixem cair e levar pelos V/ serviços danosos.

07 set 2022
João Fonte editou a reclamação
Esta reclamação foi considerada sem resolução

Comentários (0)