Sapo Marca Recomendada Marca do Mês

Sapo - Entrega de produto não efetuada

Inês Calado Pereira
Inês Pereira apresentou a reclamação
3 de junho 2016

Fiz uma compra no Sapo Voucher no dia 12 de Maio e efectuei o pagamento no mesmo dia. Na descrição da venda indicava que o produto seria enviado até 5 dias úteis após a compra.
Já passaram 16 dias úteis e ainda não recebi o produto. Liguei duas vezes para a transportadora (contacto disponibilizado na descrição da venda) que me transmitiu que não tem conhecimento da encomenda e que recomenda contactar o Sapo Voucher. Enviei 3 emails para o Sapo Voucher (nos dias 30 de Maio e 3 de Junho) que até agora não foram respondidos. Tentei contacto telefónico e no site percebi que a linha de atendimento telefónico tinha sido descontinuada.
Foi o pior serviço de compras online que experimentei até hoje!

Data de ocorrência: 3 de junho 2016
19 de setembro 2017
Boa tarde,

Para que a situação seja analisada, deverá ser reportada através dos canais oficiais de apoio ao cliente SAPO indicados em * PROIBIDO *://ajuda.sapo.pt/

Rute Silva
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,