Fiz uma marcação para avaliação do meu veículo, tendo fornecido corretamente todos os dados, incluindo fotografias e quilometragem. No entanto, ao chegar ao local, fui tratado de forma inaceitável pelo funcionário que me atendeu. Este afirmou que a avaliação estava errada devido a um suposto erro na quilometragem inserida, insinuando que tentei manipular os dados do carro, mesmo após eu apresentar o relatório AutoDNA, que comprova a veracidade dos quilómetros. O funcionário desconsiderou este documento, alegando que "não serve de nada", e chegou mesmo a dizer que o stand onde comprei o carro iria fechar portas, o que considero um comentário completamente desnecessário e impróprio. Não fez nenhuma inspeção ao veículo e alegou que os km do auto DNA eram falsos. Depois alegou que inseri 16.800 km o que é mentira e que no máximo daria 5000 mil quando tinham dado uma avaliação de 7500 mais o menos. Fez me deslocar ao local e nem teve a amabilidade de ver a viatura. E ainda veio com uma história a ameaçar que o cantor Boss ac só não foi preso por ser quem é, tentando dizer que me ia acusar de uma coisa que eu não fiz nem ele tinha a menor ideia do que estava a falar.
Além disso, verifiquei que o espaço apresentava condições inadequadas de atendimento: cheirava intensamente a fumo e a porta estava trancada, o que me causou desconforto e insegurança.
Dado o atendimento desrespeitoso e a falta de profissionalismo demonstrada, solicito que sejam tomadas as devidas providências e que me informem sobre as medidas adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Data de ocorrência: 12 de março 2025