15.8
1 Levas.me 83.5
2 Clinks 81.7
3 iCare-Market 77.2
Sat24store15.8
    Chamada para rede móvel nacional
  • Faro, Rua gago Coutinho
    8000-353
  • info@sat24store.com

Sat24store - Péssimo atendimento após Xiaomi inoperacional

João Abreu
João Abreu apresentou a reclamação
28 de maio 2017

Recebi um equipamento que, após uma reposição das definições de fábrica, momentos após o recebimento do mesmo, bloqueou no ecrã de início. Assim, entrei em contacto com a empresa que prontamente me indicou uma possível solução para o problema, que consistia em "flashar" o smartphone recorrendo a softwares da fabricante. Fiz o procedimento indicado, mas não funcionou.
Devolvi o telemóvel por correio (recebido pela empresa a 4/5/2017 - Cód. rastreio CTT: DA103861404PT) e a empresa disse que enviaria o mesmo para o fabricante (CHINA) para que este forneça uma opinião. Este processo levará várias semanas. No entanto, não quero esperar esperar mais por causa de um produto defeituoso, uma vez que preciso urgentemente do mesmo. Além disso, a dita loja não responde aos meus e-mails (a última resposta foi a 5/5/2017).
Como já foi referido aqui no portal, noutra reclamação, semelhante a esta, em relação a esta loja, além do atendimento via e-mail ser péssimo, também via chamada é terrível: primeiramente, raramente atendem, segundo, quando atendem, o senhor parece que está a dormir e demora imenso tempo a responder às questões e depois só dá respostas como "Sim", "Não", etc.
Péssima experiência com este website, não recomendo de maneira alguma.

Data de ocorrência: 28 de maio 2017