CUF
CUF
A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa

Cuf Cascais - Pré-autorizção do seguro de saúde

Aida Santareno
Aida Santareno apresentou a reclamação
14 de julho 2017

No dia 1 Junho de 2017 fui a uma consulta na Cuf Cascais de gastroentrologia e o médico prescreveu-me uma
endoscopia alta c/anestesia. Fui ao balcão e marquei o exame e disseram-me que tratavam com o seguro a da autorização para o exame. Dois dias antes do exame liguei para a companhia de seguros ( o que competia á Cuf fazer ) e disseram-me que não tinham nenhum registo para autorização do do exame. Fui á Cuf saber o que se passava, pois por o telefone não vale a pena deixar recados ninguém os entrega. Falei com o balcão da marcação e disse que ia fazer o exame pois precisava, disseram que não tinha importância pois o doutor é que se tinha esquecido de assinar a autorização.
Marquei novo exame pois o anterior não era com o meu médico e preferia que fosse com ele.
Antes de fazer o exame voltei a contactar a Cuf para saber se já tinham a autorização, ainda nada e ao telefone pediram para mandar por e-mail a prescrição e a cópia do seguro ( documentos que a Cuf já tinha).
No dia 20 fui fazer o exame ainda não tinha chegado a autorização mas fiz o exame e disse que não pagava enquanto o assunto não tivesse resolvido.
No dia 10 de Julho 2017 recebo um sms com uma factura para pagamento de 372.7 , o que significa que nunca foi pedida a autorização ao seguro e eu não vou pagar o valor de tabela.
Isto revela uma falta de profissionalismo em que ninguém tem responsabilidade e só se interessam em facturar. Se não se importam com os doentes existem mais clínicas. Aida Santareno

Data de ocorrência: 14 de julho 2017