José de Mello Saúde, SGPS

CUF Descobertas - Serviço de urgência obstetricia sem competência

Ana Melo
Ana Melo apresentou a reclamação
9 de março 2015

Boa noite venho por este meio apresentar a minha reclamação referente ao atendimento nas urgências no dia 08/03/2015 pela Dra. Manuela Soares, Obstetra. Fui ás urgências devido a hemorragias, dores e corrimento escuro, uma vez que estou com 6 semanas estava preocupada com o bebe.
A resposta da Médica foi que era muito cedo para saber se a gravidez era evolutiva ou não e que não adiantava de nada ir ás urgências e que até nem coração tinha, não deu qualquer recomendação ou cuidados. Hoje continuei com corrimento acentuado e dores fortes, obviamente não voltei a CUF fui a um médico que me foi recomendado e descobri que o bebe tem coração e esta a bater mas também que tenho um descolamento acentuado e que tenho de ficar de repouso absoluto até a próxima consulta para ver a evolução.
Estou indignada e realmente desiludida com o Hospital CUF esta Médica não deveria exercer funções não tem conhecimentos ou capacidades de fazer uma ecografia e manda os pacientes para casa e diz para não voltar.
Planeava ter o meu parto, aulas de pré parto na CUF mas com médicos assim negligentes, nem pensar!

Data de ocorrência: 9 de março 2015