No dia 23-2-2011 foi com a minha esposa para que o nosso filho nascesse ,quando chegamos a sala de preparacao para o parto entreguei em maos a Sra Enfermeira o kit de celulas estaminais para que se inicia se o processo e assim foi a Sra enfermeira abriu o kit retirou o sangue a minha esposa para o recipiente proprio qe o kit continha ,mas quando o meu filho nasceu chamaram me e quando subi ao piso que me indicaram perguntei pelo kit pois a empresa de conservacao do kit esta a espera do meu contacto para que fossem busca lo e ai foi quando detectaram o esquecimento do mesmo na sala de preparacao ,ou seja a pessoa que levou a minha esposa para a sala de partos esqueceu se do kit,o. O hospital diz que eu e que deveria ter levado o kit para a sala de partos ,por isso nao se responsabilizam ,e eu pergunto como e que poderia ter levado o kit se nao entrei no bloco de partos pois foi cessariana e o referido kit ja tinha sido entregue a Sra Enfermeira ,logo aqui estes senhores brincaram com a vida do meu filho e como se nao bastasse temos o segundo erro que de seguida vou relatar. Apos o meu filho ter nascido a minha esposa tentou amamenta lo mas sem exito'logo o hospial forneceu uns suplementos de leite para que bebesse la e tambem em casa,e assim foi ,durante aproximadamente 3 dias andou a ingerir este suplementos fornecidos pelo hospital em causa,no sabado seguinte fomos para casa com o nosso filho,mas logo nessa noite tivemos que ir ao hospital do barreiro pois ele estava cheio de colicas ,Sendo visto pela Dra passou lhe umas gotas e questionou a data de validade dos suplementos e eu ouvindo aquilo fiquei um pouco apreensivo e quando cheguei a casa fui verificar a data de validade do mesmo e qual o meu espanto quando me deparei com o prazo de validade excedido,mas para ter a certeza dirigi me no dia seguinte a varias farmacias e todas me disseram o mesmo, passo a citar [ dar esse suplemento de leite fora do prazo de validade e ainda por cima a um recem nascido e um crime ] ,a verdade e que o meu filho ingeriu varias embalagens no proprio hospital e em casa tambem ,de seguida fui confrontar o HOSPITAL Cuf Descobertas com o sucedido e de seguida veio ter comigo a chefe da Pediatria ,que depois de ter ouvido a minha reclamacao com toda a calma do mundo e descaramento disse me que depois do prazo de validade ainda tinhamos um mes de seguranca e que nao havia mal nenhum em o meu filho com apenas horas de vida ter ingerido o mesmo.Nada contente com a explicacao e com a falta de responsabilidade por parte desta instituicao tentei por varias vezes falar com a administracao oque me foi sempre negado,simplesmente limitaram se a enviar me cartas em que foi o Sr Enfermeiro Carlos Costa [ Director de Enfermagem ] a informar meque quanto as celulas estaminais era responsabilidade minha pois eu e que tinha que levar para o bloco de partos e mais uma vez respondi que na sala de preparacao para o parto o kit foi entregue a Sra Enfermeira que ate abriu o kit e tirou sangue a minha esposa para um recipiente que integrava o kit por este motivo nao compreendo a resposta,tal como o kit foi entregue a primeira roupa do meu filho e a roupa levaram para. Bloco de partos e o kit nao o levaram porque esqeceram se e quanto ao leite fora do prazo responderam que lamentam o sucedido mas na sabem o que aconteceu,estas respostas nao me levam a lado nenhum 'eu quero e responsabilidades assumidas por parte desta instituicao. Afinal estamos a falar de um HOSPITALde elite onde tudo e feito com responsabilidade e gabam se de que e um dos melhores hospitais do pais,e tudo um engano pois nao assumem responsabilidades dos seus actos. Estou a tornar esta situacao publica para que todas as pessoas pensem ant:-) es de ir para este hospital de elite,pois estes senhores so pensam em dinheiro, estou a dzer sto porque ainda tiveram o desplante de me obrigar a pagar juros depois de cometerem estes dois erros gravissimos.
Hospitais de Elite são os hospitais publicos, amigo! Aí sim existem bons profissionais e com bastante experiência, apenas estamos a viver uma epóca de corte e estratégias onde os politicos estão sempre a corte orcamentos e sem ovos é dificil fazer-se omoletes. Acredite as pessoas cada vez mais deveriam ir aos Hospitais publicos e aí sim exigir um bom serviço publico! Abraço amigo, a sua situação é de bradar aos ceús! Os hospitais privados querem é dinheiro e mais nada !
Boas,e verdade tudo o que acabou de dizer,estou bastante arrependido de ter ido para este hospital,pois parece que ainda sou o responsavel,pois tive que meter estes senhores em tribunal para tentar assumir responsabilidades,mas contudo tive que gastar bastante dinheiro e o pior e que a justica portuguesa ainda esta do lado destes senhores.obrigado e um abraco
Estes senhores nem tem a decencia de responder,so neste caso verificamos o desrespeito que tem pela vida humana,isto e desumano
É de facto um hospital muito mau, tb por experiencia propria. Talvez por clientes a mais neste momento. Qualquer dia andam a implorar por eles!!
Muito obrigado pelo comentario, eu neste momento estou desiludido com as instituicoes que regulam estes hospitais,pois passados 4 anos aproximadamente a Ers arquivou me o processo,e reencaminhou me o mesmo para a ordem dos medicos que me enviaram o seu relatorio,o que ate acho bastante satisfatorio e sou completamente de acordo,pois mencionam que nao existe um erro medico mas esta responsabilidade do leite fora do prazo de validade e da responsabilidade do hospital ,pois o hospital deveria perante o cliente assumir todas as responsabilidades e posteriormente averiguar responsabilidades internas,mas nem isso essa intituicao fez,ainda nao tiveram a sensibilidade de ver que paguei um servico na totalidade que foi desumano,pois nimguem aceita que o seu filho recem nascido que nasce em um hospital privado de renome ingira leite fora do prazo de validade e que se esquecm de levar o kit de celulas estaminais para o bloco de partos e que venham dizer que nos e que nao o levamos,quando o mesmo foi entregue a,Sra Enfermeira,agora das duas uma ,se as filmagens das camaras de,vigilancia ainda estao activas,vao ver que nos estamos a falar a verdade,o que acho ja dificil,apesar de ter testemunhas que viram a ser entregue e tambem o medico e outra enfermeira a discutiram com a enfermeira que cometeu o erro,tanto que essa enfermeira nao foi mais vista,ali por mim.Mas se ademitem o erro do leite fora do prazo ,acho que ja deveriam assumir essas responsabilidades e passados anos nao e um pedido de desculpas.
Acho que so ficava bem a esta instituicao assumir os erros e nao fazer os clientes gastarem o dinheiro que tem e o que nao tem para obter justica.
Pelas sucessivas reclamações que eu tenho lido neste portal com errados diagnósticos, com uma simples operação que a pessoa acaba por morrer e pelas más experiências que eu tive nesse hospital primeiro com o meu pai e depois com a minha mãe que vieram a falecer lá, começo a juntar as peças do puzzle e a perceber que as pessoas vão a esse hospital para morrer. Os utentes nesse hospital são carne para canhão. Os médicos desse hospital não têm a experiência que têm os médicos dos hospitais públicos que estão muito batidos. A minha mãe antes de falecer na CUF Descobertas teve um problema muito grave que ninguém pensou que ela sobrevivesse. Foi para o hospital de S. José e salvou-se milagrosamente ou melhor dizendo pela grande experiência de médica. Agora veio a morrer na CUF Descobertas. Maldita hora que a levei para a CUF. Se a minha mãe tem ido para S. José quem sabe se não se teria salvo.