A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
A marca CUF é confiável?
Fraco

Saúde CUF - Falta de profissionalismo

Márcia apula Morais Duarte de Figueiredo
Márcia Figueiredo apresentou a reclamação
12 de abril 2018

Venho por este meio informar que efectuei no passado dia 07/04, um exame de imagiologia, na vossa Clínica Cuf Miraflores e me foi dado de imediato o CD, com as imagens e me foi informado que poderia obter o relatório do mesmo, no portal My Cuf, ao dia de hoje, tendo em conta que hoje é o dia da consulta com a médica que solicitou o referido exame. Hoje contactei a clínica logo pela manhã, onde me informaram que o resultado iria estar disponível após as 12h. Após essa hora ainda não tinha o resultado no portal e voltei a contactar no sentido de saber a possibilidade de me enviarem o resultado por email, de modo a poder mostrar o relatório na consulta. Neste último contacto telefónico, fui atendida pela senhora Iolanda Rocha, que só se identificou, devido a minha persistência e ainda solicitei para falar com um superior hierárquico da mesma, tendo em conta que parecia desconhecer o conteúdo do que lhe falava. A referida senhora recusou - se a passar a chamada. Esta é uma pessoa extremamente mal formada, mal educada e sem competência para representar uma clínica com um nome tão consentuada como a vossa, não tem a mínima sensibilidade para falar com os vossos utentes. É de lamentar que assim o continue a ser.
Márcia Figueiredo

Data de ocorrência: 12 de abril 2018