A marca Saúde Prime é confiável?
Bom
Planos de Saúde
3 Agilcare 72.5
Saúde Prime68.4
UnlimitedCare - Serviços de Saúde e Assistência, S.A.
  • A Saúde Prime é um Especialista na área de saúde. Através dos nossos Seguros e Planos de Saúde, oferecemos desde 2003, soluções de saúde que democratizam a saúde privada e nos permitem cumprir com a nossa a missão de "facilitar o acesso dos seus clientes a cuidados de saúde de elevada qualidade". A Saúde Prime utiliza a Rede Médica do Grupo a que pertence- Future Healthcare- que conta com mais de 38.000 prestadores de cuidados de saúde privada em todo o país, garantindo desta forma um serviço de proximidade e excelência.

• Av. Marechal Craveiro Lopes nº6 Campo Grande
  • info@saudeprime.pt

Saúde Prime - Aumento Prémio 30% sem motivo

Pedro Miranda
Pedro Miranda apresentou a reclamação
14 de novembro 2016

Recorro ao portal da queixa para que todos os clientes possíveis clientes ponderem sobre esta empresa. Fiz um seguro de saúde à minha mãe idêntico ao que possuo. Acontece que de um dia para o outro, sem qualquer motivo nem razão os senhores da Saúde Prime alteraram o valor do prémio mensal de 40€ para 60€ , o que se trata de um aumento normalissimo, segundo o que informaram no atendimento ao cliente. Este aumento deve-se, informação dos mesmos, porque a minha mãe fez anos, tornando-se então um roubo completamente plausível. Acrescento que este seguro foi contratado há mais de 3 anos e que RARÍSSIMAS VEZES FOI UTILIZADO. É vergonhoso mas é isto o que podemos contar desta empresa.

Data de ocorrência: 14 de novembro 2016
Saúde Prime
17 de novembro 2016
Boa Tarde Exmo. Sr. Pedro Miranda,

Acusamos a recepção da sua comunicação, que mereceu a nossa melhor atenção e à qual respondemos para o seu endereço de e-mail sendo que, passamos a prestar alguns esclarecimentos por esta via.

De acordo com a cláusula 20.17 das Condições Gerais e Especiais do Seguro de Saúde Prime, que a Tomadora tomou conhecimento e aceitou aquando da sua adesão à apólice em questão, sempre que o prémio do Seguro se baseie em escalões etários, o prémio correspondente a qualquer mudança de escalão das Pessoas Seguras tornar-se-á automaticamente exigível a partir da data de renovação do contrato. Sendo que, a Seguradora entendeu estabelecer os seguintes escalões etários:

0-20 anos;
21-35 anos;
36-45 anos;
46-55 anos;
56-65 anos;
e mais de 66 anos.

Assim, uma vez que a Pessoa Segura completou 56 anos em Outubro de 2015 e mudou de escalão etário, o prémio anual do seu Seguro de Saúde sofreu a respectiva alteração de mensalidade, de 35.51€ para 59.51€, aquando da sua renovação, no passado mês de Agosto de 2016.

Mais informamos que, de acordo com o definido nas mesmas Condições, a nossa Cliente foi notificada para este aumento, por carta cuja cópia V. Exa. tem em seu poder, com antecedência superior a 30 dias, prazo previsto naquelas Condições.

Prestados todos os esclarecimentos solicitados, reiterados a informação anteriormente facultada através do nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

Lamentando o incomodo causado, despedimo-nos na expectativa que mantenha a confiança nos nossos serviços.

Ficaremos ao seu inteiro dispor para qualquer esclarecimento adicional,

Melhores cumprimentos,

Departamento de Gestão de Reclamações
Pedro Miranda
21 de novembro 2016
Boa tarde, tal como solicitado por email, agradeço o envio das condições onde estava previsto o agravamento do prémio em 67% aquando da alteração do escalão etário. A minha indignação não se prende com o aumento do prémio, a minha indignação deve-se ao facto do aumento ser nesta proporção sem que haja uma alteração do risco associado (seguro raramente utilizado). Claramente não interessa à seguradora manter seguros a pessoas a partir duma certa idade, mas não veem qualquer entrave em oferecer seguros com um valor acessível para agarrar o cliente e após alguns anos aplicarem estes aumentos. Duvido que isto seja legal mas tenho a certeza que é completamente imoral, mensagem que pretendo passar a todos os clientes ou potenciais clientes.
Saúde Prime
22 de novembro 2016
Bom Dia Exmo. Sr. Pedro Miranda,

De acordo com o solicitado, aviámos a proposta de adesão preenchida e assinada pela Tomadora, na qual declara conhecer as Condições Gerais e Especiais aplicáveis a este Seguro, para o seu endereço de e-mail.

Procedemos, também, ao envio das referidas Condições.

Ficaremos ao seu inteiro dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Melhores cumprimentos,

Departamento de Gestão de Reclamações
17 de novembro 2016

O prémio do seguro passou precisamente de 35.51€ para 59.51€, aumento superior a 67%. Solicitei à seguradora que me envie o contrato onde está tabelado este aumento por alteração de escalão etário. Aguardo resposta.