A minha filha, Leonor Pacheco de Amorim Rodrigues Gonçalves, de 15 anos de idade, a viver em Lisboa, a frequentar o 10.º ano de escolaridade na Escola Profissional de Teatro de Cascais, beneficiária do Escalão "A" da Acção Social Escolar, desde que iniciou as aulas no dia 9 de Setembro, já gastou em transportes públicos para fazer o percurso de casa até à escola, 109 Euros, que somando aos 43,05 euros do Cartão Lisboa Viva - Urgente e do título do Passe Combinado Carris/Metro/Comboios de Portugal L/CP - Cascais, na modalidade 4_18, com desconto de 60%, dá um total de 152,1 euros. Quanto não bastasse todo o processo moroso, burocrático e dispendioso que implica a aquisição do passe, só com a empresa scotturb, no percurso da Estação do Estoril até à Amoreira - onde se situa a escola, já gastou 71,5 euros. A Empresa ainda vai demorar 5 dias até fazer a etiqueta de percurso. E só a partir de Outubro é que beneficiará dela. Toda esta despesa, sai fora das minhas possibilidades e se deve a uma grande desorganização e de escrúpulos por parte dessa empresa. Hoje a minha filha Leonor entrou no autocarro sem pagar bilhete. E foi-lhe passada uma multa, que será enviada para casa. Tudo isto é inadmissível e tem-me causado imensos transtornos, que espero ver resolvidos.