Boa tarde e ainda bem que descobri este site.Obg.Sou de Braga,Divorciada desde Fev.2010,com dois filhos a cargo e a estudar(18 anos e11 anos).Em Março de 2010,fui aos serviços da seg.social de Braga e pedi a rectificação do escalão de abono dos meus filhos,visto que até então,estava no 3,mas apartir do momento que me divorciei e com os menores a cargo,achei que deveria pedir a sua rectificação.Assim fiz entregando todos os doc.pedidos pela seg.social(irs de 2009-ainda meti com o meu ex-marido;comprovativo do poder paternal,doc.oficial e a descrição do meu agregado familiar--3;eu e os meus dois filhos!!!).O abono passou ,então,apartir de abril de 2010 a ser escalao 1.Qual não foi o meu espanto,quando em Jan.de 2010 me pagam 22.18euros e me passam para o escalão 3.Sem nunca me informarem oficialmente de nada!Eu é que acedi a esta informção na NET,com a minha senha.Dirigi-me ás instalações descrevi a situação e pedi reavaliação do meu caso.Já lá fui 4 vezes levar sempre a mesma documentaçao e levei até um comprovativo da junta de freguesia para o agregado familiar,levei até o meu recibo de venc.521euros mensais e não recebo pensão de alimentos.Escrevi até uma carta registada para a secção de abonos e até agora nada!!!Os meus filhos comem na escola de seg.a sexta feira!!!Eu estou com dificuldades económicas e até agora nem resposta nem abono,nada de nada!!!Ajudem me ,por favor,por favor!!!!!Obg o meu nº de seg.social é 10295341147.Sandra Gonçalves (TENHO TODOS OS COMPROVATIVOS DAS VEZES QUE LÁ FUI E DA CARTA REGISTADA)SÓ NÃO TENHO COMP.DOS TELEFONEMAS PARA A SEG DIRETA!!!!