18.7
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua Rosa Araújo, 43

Segurança Social - Abono de familia

catia sofia de jesus almeida azevedo
catia azevedo apresentou a reclamação
27 de novembro 2014

boa tarde venho por este meio demonstrar a minha revolta com a segurança social.
No dia 28/05/2014 pedi a reavaliação do escalão de abono dos meus 4 filhos pois estou desempregada mais o meu marido sobrevivendo com algumas horas que fazemos eu em limpeza e ele naquilo que aparecer pois não escolhemos trabalho tudo que aparecer nós fazemos para não ter que recorrer ao rsi mas infelizmente nem todos pensão igual a nós.
Ate hoje ainda não nos deram resposta quanto a revalidação pois estou a pagar metade de tudo na escola o que me esta a custar muito pois já tive de tirar a minha filha mais nova do infantário pois já não conseguia pagar tudo.
depois de tantas reclamações feitas por email recebi a resposta no dia 30/10/2014 a dizer que o meu processo estava em análise mas como não me diziam mais nada reclamei novamente hoje 27/11/2014 recebi um email a dizer Relativamente ao seu contacto, que desde já agradecemos, informamos que
não dispomos de informação acerca do seu pedido de reavaliação de
escalão de rendimentos. Por amor de deus isto já é a gozar com uma pessoa acho que vou deixar de lado as boas maneiras e o bom pensamento e vou-me por em casa mais o meu marido e requerer o rsi assim também tenho direito ao primeiro escalão de abono já que de outra forma esta a ser impossível.

Data de ocorrência: 27 de novembro 2014
Segurança Social
15 de dezembro 2014
Exmos. Srs.,

Agradecemos o V/ contacto e informamos que, dada a natureza estritamente privada do assunto que nos foi colocado, a resposta foi remetida por e-mail, para o endereço eletrónico doa interessado(a), registado na Segurança Social.

Aproveitamos a oportunidade para informar que este organismo está a desenvolver esforços no sentido de melhorar o atendimento ao cidadão.

INSTITUTO DA SEGURANÇA SOCIAL, I.P.
Centro Distrital do Porto
Unidade de Apoio à Direção
Núcleo de Gestão do Cliente
Setor de Gestão do Cliente
 cdssporto@seg-social.pt
 Confirme se necessita de imprimir este e-mail. Proteja o ambiente
catia azevedo
26 de dezembro 2014
no dia 15/12/2014 recebi um e-mail da CDSSPortoa dizer que o e-mail foi reencaminhado para a área respetiva, para tratamento. Mas ate agora nada como sempre.