boa tarde venho por este meio demonstrar a minha revolta com a segurança social.
No dia 28/05/2014 pedi a reavaliação do escalão de abono dos meus 4 filhos pois estou desempregada mais o meu marido sobrevivendo com algumas horas que fazemos eu em limpeza e ele naquilo que aparecer pois não escolhemos trabalho tudo que aparecer nós fazemos para não ter que recorrer ao rsi mas infelizmente nem todos pensão igual a nós.
Ate hoje ainda não nos deram resposta quanto a revalidação pois estou a pagar metade de tudo na escola o que me esta a custar muito pois já tive de tirar a minha filha mais nova do infantário pois já não conseguia pagar tudo.
depois de tantas reclamações feitas por email recebi a resposta no dia 30/10/2014 a dizer que o meu processo estava em análise mas como não me diziam mais nada reclamei novamente hoje 27/11/2014 recebi um email a dizer Relativamente ao seu contacto, que desde já agradecemos, informamos que
não dispomos de informação acerca do seu pedido de reavaliação de
escalão de rendimentos. Por amor de deus isto já é a gozar com uma pessoa acho que vou deixar de lado as boas maneiras e o bom pensamento e vou-me por em casa mais o meu marido e requerer o rsi assim também tenho direito ao primeiro escalão de abono já que de outra forma esta a ser impossível.