Boa tarde é o seguinte, desde de agosto 2024 até agora janeiro 2025 que não recebo abono da minha filha, no início porque eu esqueci de fazer a prova escolar, e comuniquei a segurança segurança social e foi registado, só desde desse dia nunca mais recebi abono que até hoje está em análise não explicam o porquê e que a informação que me dão é k está em análise e para eu aguardar, não sabem o porquê.
Agora passo a minha vida nisto que é surreal, em novembro contactei de novo a segurança social as sra que atendeu disse que teve um erro e não me explicou qual era o erro, nunca sabem de nada enfim, e ela me disse k em dezembro que eu ia receber o abono e os retroativos, pronto fiquei descansa, chega dezembro e nada liguei de novo dp outra sra a me dizer que o abono estava suspenso na segurança social da amadora que é local onde moro, isso foi no inicio de dezembro e a própria enviou uma mensagem para a segurança social da amadora a expor a situação, chega agr em janeiro vou a segurança social direta e não consta nenhum valor, sendo k dia 12 de dezembro dp de tanto ligar fiz uma reclamação no e-clic é que nem sei para que serve se não respondem.
Agora pergunto, para serve esta porcaria de instituição é gozar com a minha cara, uma falta de competência e falta de profissionalismo da segurança social, como é possível desde de agosto o abono está em análise, e outra tentei fazer marcação para janeiro não a há vaga, tentei tirar senha para o própria dia senhas indisponível ??? afinal eu estou de mãos e pés atados pk a segurança social faz de tudo e mais alguma coisa para não haver comunicação e para não resolver problemas simples que é chegar e pagar sendo k tem mtos registos meus gravados, como é possível.
Agr se fosse para pagar vinha logo com juros. A pior instituição que existe
Data de ocorrência: 1 de agosto 2024