Boas Tardes, Exmos Srs
Venho deste meio continuar a mostrar ao meu desagrado dando continuacao a reclamacao ja feita Nº5900216. Passado 4meses e nada esta resolvido embora tenham dado uma resposta, que para mim foi mais por questoes de parecer bem e nao foi uma resposta e sim uma desculpa. Porque a pessoa que deu tal resposta nao sabe minimamente o q se passa nem deve estar ocorrente no processo. Se não veria que o documento ja teria sido entregue a dia 1/08 na segurança social da amora Recibo nº2016 0112024841422. Qual foi o meu espanto hoje dia 7/10 ao dirigir me a seguranca social e administrativa a funcionaria informar me que o documento não foi analisado. Sera a falta de entrega de documentos ou o mau funcionamento do sistema, 4meses para verificarem 1documento. Documento esse entregue à 2meses esse mesmo documento foi enviado novamente hoje dia 7/10 - Mod. GIT 37 DGSS - Declaraçao Acidente (Doenca Directa) Recibo Nº20160112025254423 2ºVia....mas pelos vistos sera ate ao fim do ano para analisarem/verificarem um documento. Equanto isso passou se 4 meses sem qualquer tipo de vencimento e pelos vistos tambem nao ha nenhum interesse em resolverem o problema....e iremos para o 5mes sem baixa e sem qualquer desenvolvimento. Apesar das inumeras vezes que me desloquei a seguranca social, dos varios emails e reclamaçoes sem sucesso. Numa situacao ja insustentavel sendo sacrificado psicologicamente e fisicamente. Pedirei alta medica com um relatorio do sucedido juntamento com todos os comprovativos de relamacoes e emails com vista de resolver o problema e ir para outras estancias. Já que o nosso sistema nao funciona, nao nos favorece e prejudica nos. Uma vez que estou ja ha 2meses sem tomar medicacao ja estando a ser prejudicado pedirei a alta.
Qualquer pessoa tem que viver e nos dias que correm as coisas nao estao faceis com alguma renumeracao imaginem agora 4meses a ir para os 5meses sem nenhum vencimentos, com despesas e contas mensais para pagar. Com responsabilidades que tenho que manter e vejo me de pes e maos atados....agora digam la ao banco ou a qualquer instituicao que nao vai pagar por nao receber a baixa, por causa da Seguranca Social....ja devem saber a resposta.
A mesma coisa seria se fosse o contrario eu a dever dinheiro a seguranca social a 4 meses ja estava preso por nao cumprir com as responsabilidades de cidadao quando o proprio Estado, nosso sistema nao dá exemplo nao funciona e nos prejudica. Nao quero uma desculpa e sim uma solucao
Simplesmente a resolucao do problema e o respetivo subsidio de doenca a que tenho direito. Estou a reclamar porque estou a 4 meses a caminho de 5 meses sem vencimento e isso faz muita confusao....nao foi os erros e demora em verificar o que esta a frente...continuarei a reclamar ate ver o assunto resolvido e todos os meses receber o subsidio a que tenho direito...porque nao me alimento de ajuda nem de ar como tambem nao vivo
Voltaria a fazer negócio? Não