No dia 2 de Junho de 2016 entrou pelos serviços informáticos a minha baixa de gravidez de risco clinico, no dia 20 recebo a resposta da segurança social a indeferir a minha baixa por não ter até à data, 6 meses civis seguidos ou interpolados com registo de remunerações, enviei uma resposta por escrito com aviso de receção pedindo o subsidio social de gravidez de risco clínico, esta foi recebida nos serviços no dia 28 de junho de 2016.
Fiz dois contactos pela segurança social directa para saber o estado do meu pedido e nenhum desses contactos foi conclusivo.
Estou grávida de 6 meses e até à data (28 de Julho) não recebi qualquer tipo de resposta ou pagamento, pelo desenrolar da situação o pagamento também não será efectuado em Agosto, com um pouco de sorte receberei em Setembro, em Setembro o meu filho nasce e eu não consegui reunir as condições necessárias para receber o meu filho por falta de pagamento da segurança social.
Gostava que me esclarecessem como sobrevivo e como posso comprar o que é necessário para o nascimento do meu filho sem receber qualquer tipo de subsidio durante 3 meses.
Obrigado