18.6
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua Rosa Araújo, 43

Segurança Social - Falta resposta ao pedido

Vasco Joel Machado Vieira
Vasco Vieira apresentou a reclamação
21 de junho 2016

Bom dia.
No dia 11 de Março de 2016 dirigi me à segurança social de Sesimbra para preencher um pedido de subsidio social de desemprego subsequente, no passado dia 20 de Junho, fase ainda não ter obtido nenhuma resposta da segurança social voltei a dirigir me de novo às instalações da segurança social para saber o ponto de situação. A resposta que obtive foi que não sabiam quando iria ter uma resposta. O meu subsídio de desemprego terminou a 15 de abril de 2016 e ainda não consegui arranjar emprego e neste momento encontro me a passar dificuldades pois tenho uma casa para sustentar e um filho com 2 anos para alimentar e tanto eu como a minha parceira estamos desempregados. Gostaria que a segurança social me desse uma resposta o mais breve possível, pois já lá vai mais de 3 meses a quando fiz o pedido.

Atenciosamente,

Data de ocorrência: 21 de junho 2016
Segurança Social
29 de junho 2016
Caros senhores,
Já contactámos o cidadão que apresentou a reclamação #4540916

Para garantirmos a sua privacidade, informamos que remetemos, nesta data, a resposta à reclamação apresentada para o e-mail do(a) interessado(a).

Queremos prestar um atendimento de qualidade
Por isso, estamos a desenvolver as medidas necessárias para continuar a melhorar a qualidade do serviço que lhe prestamos.

Núcleo de Gestão do Cliente

Centro Distrital de Setúbal
Instituto da Segurança Social, I.P.
E-mail: CDSSSetubal@seg-social.pt

Telf: 300 502 502 | Estrangeiro: + 351 300 502 502
www.seg-social.pt
12 de julho 2016
Boa tarde.
Referente ainda ao assunto, não recebi qualquer tipo de contacto por parte da segurança social seja qual for o meio.
Na resposta ao pedido foi me dito que tinham remetido a resposta por ctt e até hoje ainda não recebi nada. Bem isto já foi à cerca de 3 semanas, por isso não sei bem o que pensar, ou a carta perdeu-se ou a resposta da segurança social que me foi transmitida foi falsa.
Gostaria de obter, se possível, uma resposta concreta à certa do meu assunto.

Atenciosamente,

Segurança Social
16 de julho 2016
Caros senhores,
Já contactámos o cidadão que apresentou a reclamação #4540916

Queremos prestar um atendimento de qualidade

Núcleo de Gestão do Cliente

Centro Distrital de Setúbal
Instituto da Segurança Social, I.P.
E-mail: CDSSSetubal@seg-social.pt

Telf: 300 502 502 | Estrangeiro: + 351 300 502 502
www.seg-social.pt
Vasco Joel Machado Vieira
Vasco Vieira avaliou a marca
16 de novembro 2016

De facto responderam à minha queixa mas o que é certo é que a resposta que me foi dada é falsa ou então ocorreu algum problema com a carta com a resposta da segurança social, porque já aguardo a mesma à uma semana e ainda não recebi nada por parte da segurança social. Atenciosamente, Vasco Vieira