19.7
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua Rosa Araújo, 43

Segurança Social - Injustiça com o Fundo de garantia salarial

Paula Maria Moura Martins
Paula Martins apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2014

Quero mostrar a minha indignaçao pois ganhei a minha causa de salarios em atraso da empresa Fenix Security em tibunal. A empresa deu insolvencia e como tal recorri ao fundo de garantia salarial para reaver os meus creditos. Fomos cinco ao mesmo tempo meter o pedido tudo igual no entanto a segurança social deu como indeferido quatro dos pedidos e pagou a um.
Quero saber qual o criterio pois a nos os quatro disseram que nao cumprimos os prazos mas o meu colega ou seja o quinto meteu no mesmo dia e ele cumpriu? Nao nos dao satisfaçao so dizem que a decisao esta tomada e nao ha nada a fazer e quanto ao meu colega nao teem nada a dizer.

Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2014
Segurança Social
26 de fevereiro 2014
Exmos. Srs.,

Agradecemos o V/ contacto e informamos que, dada a natureza estritamente privada do assunto que nos foi colocado, a resposta foi remetida por e-mail, para o endereço eletrónico doa interessado(a), registado na Segurança Social.

Aproveitamos a oportunidade para informar que este organismo está a desenvolver esforços no sentido de melhorar o atendimento ao cidadão.

INSTITUTO DA SEGURANÇA SOCIAL, I.P.