Boa tarde excelentíssimos, venho demonstrar a minha frustração pois Segurança Social fez uma penhora sobre a minha casa , fiz o pagamento da divida para o levantamento dessa penhora , no dia 12-02-2025, desde essa data informei a Segurança Social que teria a escritura de venda dessa mesma casa no dia 20 -03-2025 . Enviei emails, liguei diretamente para a linha da segurança Social , fui presencialmente á Segurança Social a Braga nos processos executivos com meu advogado , meu advogado encaminhou um email para Segurança Social em todas as respostas dizem que temos que aguardar resposta deles pois agora quem passa os distrates são os superiores. Problema é que já falhei hoje um dia da escritura por nao ter esse documento e nao posso voltar a falhar pois agora no dia 24-05-2025 se nao apresentar perco o negocio e terei que indenizar o comprador em duplicado o valor do sinal que se encontra retido na imobiliária e que são mais de 40.000 eur. Já passaram mais de 30 dias e nao me levantam a penhora nem me enviam o documento para fazer esse levantamento . Peço por favor a ajuda de sua excelência pois
encontro me desesperada com esta situação .
Atenciosamente;
Conceição Campos