Definitivamente a linha de apoio da Segurança Social 808 266 266 não funciona pois desde Janeiro deste ano que tento estabelecer a ligação em diferentes dias e vários horários diferentes e nunca atendem.
Constatei no inicio desta semana que apenas "respondem" quando a linha já se encontra encerrada e para dizer precisamente isso, que se encontra encerrada fazendo com que seja debitado um valor no saldo.
É inacreditável que em 3 meses em tantas tentativas nunca atendam. Sem dúvida que há alguma coisa de errado, sendo que confrontados por email a resposta é sempre a mesma que estão a fazer esforços para reduzir o tempo de espera. Mas se tanta gente reclama que não consegue contactar por este meio como pode estar relacionado com o tempo de espera?
Provem-nos que a linha existe! Pelo contrário, agora empurram-nos para o site segurança social directa que por sua vez também não está operacional. Os alertas já não funcionam e a minha página de perfil está completamente estagnada, inactiva e não responderam aos pedidos de esclarecimento que submeti através deste site.
Já enviei vários e-mails e o que se limitam a fazer é passar de um departamento para outro mas resolver não.
Certamente alguma coisa de muito errado se está a passar!!!
Nenhuma
Voltaria a fazer negócio? Sim