19.2
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua Rosa Araújo, 43

Segurança Social - Não respondem a carta e nem atendes chamadas telefónicas

André apresentou a reclamação
10 de julho 2017

Escrevi uma carta para o CENTRO DISTRITAL DE SOLIDARIEDADE E SEGURANÇA SOCIAL DO PORTO, há uns bons meses, nunca obtive resposta e preciso dela.
Não atendem o telefone, já fiz várias tentativas em datas diferentes.
O país não anda para a frente assim...

Data de ocorrência: 10 de julho 2017
Segurança Social
10 de julho 2017
Caros Senhores

Já reencaminhamos o email para o serviço competente.
A reclamação apresentada através do vosso portal está a ser tratada pelos nossos serviços.
Queremos prestar um atendimento de qualidade
Por isso estamos a desenvolver as medidas necessárias para continuar a melhorar a qualidade do serviço que lhe prestamos.

Instituto da Segurança Social, I.P.

Linha Segurança Social - 300 502 502
Portal: www.seg-social.pt
Segurança Social Direta: https://www.seg-social.pt/consultas/ssdirecta
3 de agosto 2017
Boa tarde,

Está quase a fazer um mês ainda não recebi a dita carta com a dita cópia que vocês sabem. Nem na morada antiga nem na nova que já foi alterada na vossa instituição.
Continuarei a aguardar, sendo que se até Setembro se nada receber, nesse mês faço reclamação no livro de reclamações.

Agradeço,

André Rocha
9 de setembro 2017
Já escrevi no dito Livro de Reclamações no segundo dia (dia 8) porque no dia 7 o segurança das tatuagens no(s) braço(s), que nem sei o nome nem me interessa, pois recusou-me o livro e gozou com a minha cara.
Deveria ter chamado a policia e feito queixa dele. Mas não fui à loja do cidadão das antas pedir o livro lá onde há a segurança social onde entreguei o requerimento e onde me foi dada a morada deste centro vergonhoso para enviar a carta para lá. O segurança ainda me disse que a carta foi para o lixo e mais não digo.

Mas aviso que será enviada carta ao ministério da solidariedade de emprego social a exigir metade do bilhete do último comboio (alfa - que tinha apenas primeira classe disponivel), porque se não fosse isto eu teria apanhado o intercidades por metade do preço.

Reparem senhores e senhoras a minha reclamação é a número 4. Ou o livro é novo? E já esgotou o outro.

Deve haver bons trabalhadores na segurança social, mas naquele centro não encontrei nenhum.

Fica o anexo público da prova de que fiz reclamação no livro.
André avaliou a marca
19 de setembro 2017