19.1
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua Rosa Araújo, 43

Segurança Social - Pagamento de prestações compensatórias do subsídio de férias e natal 2015

Isabel Cristina da Costa Rebelo Gomes Rosa
Isabel Rosa apresentou a reclamação
7 de junho 2016

Venho novamente apresentar uma reclamação relativamente ao não pagamento das prestações compensatórias do subsídio de férias e natal, referentes a 2015.

No passado dia 18 de fevereiro de 2016, entreguei nos serviços da Segurança Social o requerimento relativamente à Prestação Compensatória do Subsídio de Natal e de Férias, no âmbito da licença de maternidade ocorrida em 2015, e até ao momento a Segurança Social não me notificou a dar uma resposta. Também não há qualquer informação na minha área reservada do portal da segurança social direta, e já por 2 vezes me dirigi aos serviços da Seg. Social, onde entreguei o requerimento, e informaram-me que ainda não sabem de nada e que tenho de esperar. Mas até quando...???

Como cidadã que paga todos os seus impostos, deveria pelo menos ter direito a uma resposta ao que solicitei.

Se entretanto não me for dada uma resposta apresento uma reclamação no livro de reclamações do balcão da segurança social.

Isabel Rosa

Data de ocorrência: 7 de junho 2016
Segurança Social
10 de junho 2016
Caros senhores,
Já contactámos o cidadão que apresentou a reclamação n.º 4380716
Para garantirmos a sua privacidade, entrámos em contacto direto com o/a interessado/a.

Queremos prestar um atendimento de qualidade
Por isso, estamos a desenvolver as medidas necessárias para continuar a melhorar a qualidade do serviço que lhe prestamos.

Com os nossos cumprimentos,

Instituto da Segurança Social, I.P.
Linha Segurança Social - 300 502 502
Segurança Social Direta: https://www.seg-social.pt/consultas/ssdireta

www.seg-social.pt

Já somos dois... Eu entreguei em mão na segurança social de Paço de Arcos no dia 29 de janeiro, a 5 de maio fui a seg social de alges saber o que se passava, e sai de la apenas com a resposta de que tenho de aguardar pois ainda nem sequer esta em tratamento....