Em Agosto de 2013, fui confrontada com a penhora de 202,84 € subtraída mensalmente, à minha Reforma que é de ; 256,79 €. Não fui informada de onde provinha essa penhora. Pensei tratar-se de um engano, mas" revirei" o mundo para tentar saber, só consegui nos últimos dias de Setembro, quando acabaram as férias dos "Senhores", não as minhas, ( que há mais de vinte anos não sei o que são ).Pedi a um Advogado, amigo da família, que embora reformado fez o favor de ver o que se passava. Quando finalmente recebi a notificação, nem queria acreditar no que via. A penhora vinha da parte de uma empresa que há muito não existe, com a qual colaborei e mais algumas pessoas, quando no ano 2000 foi criada, pouco durou, pois nada do que prometeu nada cumpriu, nunca pagou nada do trabalho que fizemos como empresários em nome individual, nem a nós nem aos clientes que angariamos, foi tudo uma aldrabice, até que se "evaporou". E agora vem em nome de outra empresa do grupo reclamarem de uma dívida que me criaram, sem nunca atenderem às minhas reclamações, até que resolvi esquecer. Agora passados TREZE ANOS, veem roubar-me o meu sustento, já que sou viúva, pobre, sem filhos. A mísera pensão de viúva, fica no Banco para a prestação da casa. Desde 1982, paguei muito dinheiro à segurança Social, como independente, para agora ter pouco mais de 250,00€, mesmo assim, ninguém da parte deste Organismo Oficial, se preocupou em saber, se era real a informação que lá chegou, nem tão pouco a Juíza, aceitou as provas que entreguei no Tribunal, felizmente que nem tudo tinha deitado fora...Dizem-me que foram fora de prazo. O sr. Advogado estava doente, por isso, foi mais prático por parte do Tribunal, dar por terminada a questão.A empresa Optimus é mais importante, que uma pobre viúva......Passaram TREZE ANOS, gostava de encontrar outras pessoas que no ano 2000, aderiram à empresa Novis . deixo aqui o meu apelo que me contactem, através do e-mail carmo.fig@gmail.com. E à Segurança Social, por favor revejam esta situação de injustiça que estão a cometer. Estou a viver de generosidade de pessoas amigas, sem poder tratar a saúde e a idade não perdoa. APELO S.O.S. QUE ALGUÉM ME OUÇA.