19.1
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua Rosa Araújo, 43

Segurança Social - Querem retirar a criança

carla Sofia Alcaparra
carla Alcaparra apresentou a reclamação
24 de setembro 2014

ola boa noite venho por estes meios reclamar dos servicos da seguranca social de almeirim, Mentiras, incomodos e abuso de poder, desde ja vou explicar a situacao uma assistente social de almeirim que a minha mae contactou para que metesse os meu 2 irmaos numa instituicao para que eles estudassem porque em casa eles nao queriam, faltavam as aulas etc, entao a minha mae contactou a assistente social de almeirim para que os metesse numa instituicao para estudarem e eles foram vinham a casa nos fins de semana de ferias e fins de semana e a ultima vez foi na pascoa a minha irma sentia se mal e a minha mae levou a a fazer um teste de gravidez no qual deu positivo a minha irma decidio que queria ficar em casa com a familia pois estava gravida avisaram a assistente e quando a assistete foi a minha casa disse na cara da minha mae e da minha irma que iria fazer de tudo para lhe retirar o bebe, foi dizer que havia maiores de idade em casa que nao estavam ocupados (mentira) eu estou em londres ha 1 ano e antes trabalhava como modelo fotografico e o meu irmao estava a a estudar , disse que nao havia condicoes financeiras (mentira) 1600 euros por mes que o meu padrasto e avos mandam para as despezas todos os meses diga me la se nao ha condicoes para sustentar uma crianca e se a minha irma nao pode aprender a ser mae com a minha mae..... por favor resolvam isto pois a assistente social esta a fazer com que a minha irma que tem 17 anos e esta gravida perca o bebe pois a assistente social nao esta apta para dezempenhar o trabalho pois nao esta no seu perfeito juizo, sempre a incomudar uma rapariga que esta gravida para que?, para ela perder o bebe? por favor rezolvam este assunto o mais depressa possivel..... quero que a minha irma fique com a familia e o filhote que e o lugar dela

Data de ocorrência: 24 de setembro 2014