O meu nome é Ana Oliveira, e tudo começou em Março de 2013, quando a Segurança Social me enviou uma carta a informar que estava a dever cerca de 300€. Dirigi-me aos serviços da Seg. Social em Torres Vedras e informaram-me sem querer que tudo se estava a basear nuns rendimentos de cerca de 17.000€ anuais que eu teria tido em 2011. Fui para casa comprovar e tal situação não estava correcta pois os meus rendimentos nesse ano eram de cerca de 3.000€, tentei juntar os meus rendimentos com os dos meus pais, pois no ano de 2011 ainda residia na mesma casa com eles e nada, tentei juntar com os do meu companheiro ( só me juntei com ele em Setembro de 2012, 3 meses antes de nascer o nosso bebe) e também nada. Dirigi-me novamente a Seg. Social de Torres Vedras e informaram-me que nada conseguiam fazer e teria de me dirigir a Seg. Social do Areeiro para saber todas as informações, neste mesmo serviço apenas enviaram um mail interno que nada adiantou, resposta do mesmo foi: " QUE OS RENDIMENTOS DO COMPANHEIRO TAMBÉM CONTAM". Resposta que deixa logo uma pessoa indignada, isto tudo porque andava de lado para lado com um bebe 4 meses.
Marquei visita para o Areeiro, e após entrega de comprovativos de alteração de morada e todos os IRS meus, dos meus pais e do meu companheiro desde 2010, informaram-me que desde 30/10/1976 eu Ana Catarina de Carvalho Oliveira nascida em 1983 já vivia com o meu companheiro. Algo tão e completamente absurdo, como é possível????!!!!
Ficaram de me dar resposta....
Passaram-se meses marquei nova visita nos Serviços do Areeiro e para meu espanto( ou talvez não), estava tudo completamente igual. Continuam sem saber dizer-me de onde apareceram rendimentos em 2011 de 17 mil e tal euros.
Ja la vão 3 meses da ultima visita aos serviços do Areeiro e ninguém me diz nada.
No meu serviço de segurança social directa mantém-se que tenho a tal divida de 300 e poucos euros, algo que me deixa completamente fora de mim.
Tenho dias perdidos do meu trabalho (estagio profissional) por causa de tentar resolver um assunto que já se arrasta a 1 ano e meio.