Em 20/07/2016, recorrei, pela Segurança Social Direta, para pedir compensação de créditos, na entidade em epígrafe, a 22/09/2016, ainda sem obter resposta nenhuma (quer escrito, quer por mail), fiz novo pedido.
Até à presente data não obtive resposta.
Refiro ainda, que tentei contactar o n.º 300 502 502 (Linha Geral), que nada me informaram, e me deram o mail do Porto (CDSSPorto@seg-social.pt), para o qual mandei mail em 12/09/2016, não recebendo até hoje nenhuma resposta.
Assim peço a vossa ajuda e intervenção:
- não temos contacto telefónico dos Centros de Segurança Social, para falar e expor problemas. Porque?
- para reclamar, é este o meio?? quando vou obter respostas???
- se os assuntos são urgentes, como nós contribuintes, podemos ter resposta e em que prazos????
- quando terei o assunto, da segurança social direta resolvido???
Porque a segurança social não informa o motivo de ser individada??? Tenho que devolver o abono da minha filha que recebi desde 2008 até 2009 e 10 anos depois???
Nos últimos 2 anos a segurança social me mandou dividas um atrás do outro que acho injusto, agora a última é o abono que recebi há 10 anos atrás, querem que devolvo 518.01 euros, sem me explicar porque a minha filha não tinha o direito de receber o abono. Ja estou com uma dívida de mais de 3 mil euros
Por amor de Deus, alguém resolve isso, parece que estou na lista negra com tantas dívidas me enviar, de momento estou desempregada. Dívida sem explicar porque???? Tamos no pleno século XXI como é possível isso???
Tinha que receber do fundo salariados 2700 euros, me foi recusado também sem saber o motivo porque?? Parece muito estranho tudo isso
Manuel Guerreiro
A minha reforma em 2018 mensal foi de 745,67, hoje fui entregar o IRS automático e a Segurança Social deu como rendimento anual o valor de 13.458,93 € ás finanças, onde eu tenho de pagar 1.865,00 €, muito estranho, eu multipliquei o valor da reforma por 14 meses e confirmo que não chega a 10.500,00 €, onde foram buscar os 13.458,93, e eu tenho uma consulta marcada para a Seg. Social para dia 30 deste mês de Maio, será que vou ter tempo para resolver a situação para em tempo útil entregar o IRS, e, será que me vão repor a verdade dos valores, é que com tudo que se passa neste país, não sei não.