19.4
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua Rosa Araújo, 43

Segurança Social - Sem possibilidade de contato

Mariana Trigo
Mariana Trigo apresentou a reclamação
20 de outubro 2014

Hoje 20 de Outubro estive ao telefone ininterruptamente desde as 9h até às 12.30h, a tentar marcar uma entrevista com a assistente social da Segurança Social de Sintra, não consegui, pois o telefone até às 10,30h dava sempre sinal de impedido a partir dessa hora, começou a chamar até 8 toques, depois desligava-se. Uma mente razoavelmente sadia, facilmente deduz que esta funcionária não se encontrava no seu local de trabalho, ou se, se lá estivesse enganou-me, quando á duas semanas disse: Que assim que eu tivesse os papéis prontos, marca-se entrevista com ela (não pessoalmente) mas pelo telefone. Foi enganada.

Data de ocorrência: 20 de outubro 2014
Segurança Social
24 de novembro 2014
Exmos. Srs.,

Agradecemos o V/ contacto e informamos que dada a natureza estritamente privada do assunto que nos foi colocado, a resposta foi remetida por via postal, para a morada do (a) interessado (a), registada no Sistema de Informação da Segurança Social.

Aproveitamos a oportunidade para informar que este organismo está a desenvolver esforços no sentido de melhorar o atendimento ao cidadão.

INSTITUTO DA SEGURANÇA SOCIAL, IP

Centro de contacto - 808 266 266, Estrangeiro: + 351 210 495 280
Portal:www.seg-social.pt
Segurança Social Direta:https://www.seg-social.pt/consultas/ssdirecta
Esta caixa de correio eletrónico não aceita resposta
Mariana Trigo
Mariana Trigo avaliou a marca
30 de junho 2021

A marca usa de todos os artificies para não cumprir com a suas obrigações é inoperante, dissimulados e não reconhecem os direitos dos clientes. Estou a pensar em investir noutro pais, no meu existe impostores em demasia.