No dia 8 de Abril de 2015 candidatei ao Subsidio de Desemprego no Centro de Emprego de Almada (vide Doc. 1 ) , onde tenho a prova nos documentos em anexo.
2. No dia 14 de Abril recebi uma carta da Segurança Social com o Indeferimento do meu pedido , pois teria ainda uma atividade independente aberta desde 1995 (vide Doc. 2) , e que teria que no prazo de 5 dias apresentar provas como a mesma já teria sido dado baixa.
3. Fui á Autoridade Tributária , onde me informaram que de fato a atividade já estava terminada desde o ano de 2010 (Doc. 3).
4. Entreguei a mesma documentação á Segurança Social no dia 20 de Abril de 2015 (Doc. 4 e Doc.5).
5. Depois de alguns contactos com a Segurança Social Direta , não me souberam dizer o porque do processo ainda não ter sido tratado , e aconselharam a mandar este mail diretamente aos vossos serviços , e tentar saber a razão pela qual o meu processo numero 201500480691 ainda não ter sido processado , e até agora não ter recebido mais nenhuma informação sobre o mesmo.
Entretanto desloquei-me á SS de Setúbal, onde reforcei a minha reclamação , e até agora nada foi feito.