Gostaria de fazer uma reclamação relativo ao recebimento do subsidio parental.
O meu filho nasceu no dia 11de mês de serembro no dia 27 desloquei-me à Segurança SOcial para fazer o pedido do subsidio parental.
No dia 13 de outubro recebi a carta com a decisao do pagamento a dizer que foi deferido.
Estamos a dia 9 de novembro e Ate agora nao recebi nada.
O meu filho nasceu a 11 de setembro ... tou a dois meses sem receber. Tenho mais um filho de dois anos para criar.
Como pago as contas???como vou ao supermercado se não tenho dinheiro para o fazer???? Casa para pagar?? Luz?? Agua?? Contas em atraso entre outras coisas.
Tenho as vacinas que nao estao no plano para dar ..
O Exmo.Estado fala em incentivos à maternidade, e o que fazem é piorar a vida das pessoas.
Já estamos em novembro e vou continuar sem receber???
O meu cônjuge gozou da licença de 11 setembro a 14 de outubro tambem nao recebeu da segurenca social e a entidade patronal pagou os dias de trabalho que foram muito poucos.
Ja e dificil com 2 ordenados pagar contas , comer, roupa, fraldas, leite. Sem ordenado e impossivel ..
Se fosse eu a atrasar o pagamento a seguranca social pagava juros... sera que tambem vou receber juros??
Vai receber dia 22 deste mês de certeza não se preocupe os subsídios de parentalidade são pagos sempre a 21/22 do mês