Olá eu queria reclamar aqui algo que me está a deixar muito revoltada. A minha filha nasceu dia 31 de agosto e dia 8 de setembro dirigi-me á segurança social para pedir o subsidio social parental pois eu estou a receber o rendimento social de inçersão. Em inicios de novembro fui a minha segurança social directa ao qual ainda nada constava, assim sendo dirigi-me lá á segurança social a Assistente que me atendeu ficou surprrendida porque já devia de estar deferido então mandou um mail para a parte interna e disse para voltar lá depois de 3 semanas... Passado 3 semanas fui lá e a mesma assistente disde que nao estava lá nada e entã disse para preencher tudo de novo e anexar o comprovativo que tinha posto dia 8 de setembro.. Esperei.... Fui la dia 10 de dezembro outra Assistente me tinha dito que não estava lá nada, eu já chateada disse que não saia de lá enquanto não me resolvessem a minha situação, porque não estava a roubar ninguem que sò estava a pedir o que é meu por lei. A senhora ligou para a parte interna dos serviços ao qual mandaram enviar todos comprovativos pir scanner para resolverem minha situação rapidamente. Hoje dia 4 de janeiro não consta nada na minha segurança social directa e estou a pensar ir lá novamente. É que nem abono recebi ainda. Eles dizem que está atrasado. Agora digam-me se acham isso normal??