Seguro Directo
Seguro Directo Marca Recomendada
Ageas Portugal, Companhia de Seguros, S.A.
  • A sua seguradora

A Seguro Directo é uma marca especializada no seguro automóvel, que combina a qualidade de serviço a um preço competitivo, com uma linguagem simples e clara. Foi pioneira em Portugal na comercialização de seguros automóvel por telefone e internet. Sob o mote “tão simples, tão inteligente”, a marca posiciona-se como seguradora que está sempre presente para os seus Clientes, que os acompanha, que está atenta, próxima e que os protege, através de uma forte presença digital e com uma excelente experiência de atendimento ao Cliente.

• 21 861 23 23

António Manuel Armelim Marques
António Marques apresentou a reclamação
10 de janeiro 2015

Bom dia

Solicitei, por email (dia 7.1.2015), à seguradora a anulação da apólice número 004520525396 porque vou vender o carro que estava segurado.
Enviei os documentos que anexo para comprovar a entrega da viatura no stand como retoma. (viatura entregue no stand em novembro)
Hoje ligou-me uma funcionária da Direct – Seguro direto a informar-me que a companhia provavelmente não irá proceder ao estorno uma vez que eu deveria ter informado a mesma nos sete dias seguintes à entrega da viatura.
Quero saber se é mesmo assim, ou seja, não tenho direito ao estorno pelo período não decorrido por não ter avisado a companhia no período referido pela funcionária.
Compreendo que não tenha direito ao estorno a partir da data de entrega da viatura no stand mas suponho ser lógico ter direito ao mesmo a partir da data que solicitei o cancelamento ?
Obrigado

Data de ocorrência: 10 de janeiro 2015