Seguro Directo
Seguro Directo Marca Recomendada
Ageas Portugal, Companhia de Seguros, S.A.
  • A sua seguradora

A Seguro Directo é uma marca especializada no seguro automóvel, que combina a qualidade de serviço a um preço competitivo, com uma linguagem simples e clara. Foi pioneira em Portugal na comercialização de seguros automóvel por telefone e internet. Sob o mote “tão simples, tão inteligente”, a marca posiciona-se como seguradora que está sempre presente para os seus Clientes, que os acompanha, que está atenta, próxima e que os protege, através de uma forte presença digital e com uma excelente experiência de atendimento ao Cliente.

• 21 861 23 23
  • Praça Príncipe Perfeito n.º 2,
    1990-278 Lisboa
  • reclamacoes@segurodirecto.pt

Seguros Direct - Completa falta de profissionalismo

antonio garcia
antonio garcia apresentou a reclamação
12 de julho 2017

Em primeiro lugar marcaram um peritagem para dia 03-07-2017 e o perito não apareceu.
Eu mostrei boa vontade para ajudar na resolução do problema e foi marcada nova peritagem para 06-07-2017, foi garantido que me iam ceder um veículo de cortesia para esse dia. Contudo quando cheguei à oficina tive que esperar que o perito fizesse a peritagem e não me cederam qualquer veiculo de cortesia.
Desde então continuo a telefonar para lá e a resposta que me dão sempre é a companhia de peritagem não atende, a companhia de peritagem ainda não enviou o relatório.
É muito fácil empurrar as culpas para a companhia de peritagem. Mas o que é certo é que o meu contrato é com a direct e é a direct que tem que resolver o problema.
Estou cansado de perder tempo ao telemóvel para tentar resolver a situação com esta empresa.
Sinceramente fiz o seguro nesta empresa porque o preço era muito bom. Mas estou completamente arrependido e não recomendo a ninguém.

Data de ocorrência: 12 de julho 2017
Seguro Directo
24 de julho 2017
Exmo. Sr. António Garcia,

No seguimento da sua reclamação e da exposição que tinha efectuado junto dos nossos serviços cumpre-nos indicar que remetemos informação acerca do processo em análise para o endereço de mail que nos facultou.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Atentamente,

Área de Reclamações Direct